お金・保険 旅行キャンセル保険について子供の体調不良で旅行キャンセル保険を利用… 旅行キャンセル保険について 子供の体調不良で旅行キャンセル保険を利用したいのですが、キャンセル料を支払った領収書ってどうやって用意すればいいか分かる方いらっしゃいますか? 旅行代はクレジットカードで払いました。 最終更新:9月24日 お気に入り 2 旅行 保険 クレジットカード 体調不良 おかな(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前、キャンセル保険を利用した時は キャンセル確定した画面のスクショと、キャンセル確定のメールのスクショで申し込みました☺ 9月24日 おかな ありがとうございます✨ 送ってみます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかな
ありがとうございます✨
送ってみます!