コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど6wでありました!😭
私は絨毛膜下血腫で切迫流産、1ヶ月ほど安静指示が出てパートも休んで服薬しながらゆっくりしていました🥲
はじめてのママリ
生理痛のような痛みよくありました😂😂頻繁に受診してますが毎回異常なく終わっています!
-
あんず
ありましたか!
私も異常なかったですが、普通に生理痛並に痛いのでとても不安です🥲- 9月24日
はじめてのママリ🔰
ちょうど6wでありました!😭
私は絨毛膜下血腫で切迫流産、1ヶ月ほど安静指示が出てパートも休んで服薬しながらゆっくりしていました🥲
はじめてのママリ
生理痛のような痛みよくありました😂😂頻繁に受診してますが毎回異常なく終わっています!
あんず
ありましたか!
私も異常なかったですが、普通に生理痛並に痛いのでとても不安です🥲
「妊娠7週目」に関する質問
母子手帳もらうまでどのくらい実費でかかりましたか? 陽性がでたので1回目(胎嚢確認◎) 6500 心拍確認1回目 4500 心拍確認2回目 4500 次回予定日確定(母子手帳発行の手続き) 4500(?) 娘の時は1万ちょっとだったの…
アプリ上今日で妊娠5週です。 今年9月に7週で流産を経験してます、前回と似たような感じですが前回より気持ち悪さがあったり、下腹部がチクチクするのも早い気がしてます。初診は明後日行くのですが、また流産してしまう…
冷たいコメントお控えください。 妊娠悪阻で7週くらいに入院して、退院後ずっと仕事を休職してます。 12月半ばまで休職予定ですが、年末もあるので今年いっぱいもしかしたら休むかも。です。 まだ嘔吐が続き胃がムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
今日1日ずっと痛いので不安です🥲 薬出してもらったので効くといいですが、、コメントありがとうございます🙏