仕事で少し関わった方へのマタニティギフトについて相談です。12月に出産予定で、退職後に会えないため考え中。オススメのプレゼントや避けた方がいいものを教えてほしいです。
仕事で少し関わったけどそんなに親しくない人へのマタニティギフト、なにがいいと思いますか?
すごく親しいわけではないですが、仕事中お会いする度に娘のことを気にかけていただいたり色々とよくしていただいたのでなにかプレゼントお渡ししたいと思っています。
私が職場を退職する関係で、産後はお会いできそうにないのでマタニティギフトとして考えているのですが、なにかオススメなものありますか?
ちなみに12月ご出産予定です。
赤ちゃんへというよりままへプレゼントがいいかな?と思っているので、妊婦さんが使えそうなものやもらって嬉しかったもの教えてください!
また、迷惑だからやめた方がいいなどもご意見としてあればおしえてください🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
スタバが大好きな方に産後落ち着いたらゆっくりしてねの意味を込めてスタバのカードプレゼントしました☺️毎週行くくらいスタバ好きな方だったのですごく喜んでもらえました☕️
りち
素敵だと思います☺️迷惑なんてとんでもない!
野菜をMOTTOのスープ
refaのヘアドライタオル
あたりはいかがでしょう☺️
あとはクッキーとかも嬉しいです!
喜んでもらえるといいですね!
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
野菜をMOTTOって知らなかったですが、調べてみたらすごく良さそうです!!
リファのタオルも髪の毛長い方なのでいいな〜🥺
迷っちゃいます!笑
ありがとうございます!!- 9月25日
ママリ
私はスタバやAmazon、UNIQLOのギフトカードをいただいたのがありがたかったです!
よくいただいたのはハーブティーだったのですが、好みや妊娠中の状況によって飲めないものなどもあり結構溜め込んでしまいました。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりカード嬉しいですよね!!
ハーブティーは好み別れそうですね…💦
ありがとうございます!- 9月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スタバカード自分の好きなときに使えていいですね!!