コメント

はじめてのママリ
うちも遊び飲みだったり、暴れて飲んでくれなかったりでミルクの時間が苦痛でした😫
YouTubeつけたら飲んでくれたので、YouTubeつけてました、、、
おもちゃとかスマホ持って遊ばせて飲ませたり😭
あとは、寝かせてから飲ませる、ねんね飲みさせてました🫠
ミルクに1時間くらいかかって、嫌すぎて何回泣いたことか、、、😭
ほんとイライラしちゃいますよね、、、
はじめてのママリ
うちも遊び飲みだったり、暴れて飲んでくれなかったりでミルクの時間が苦痛でした😫
YouTubeつけたら飲んでくれたので、YouTubeつけてました、、、
おもちゃとかスマホ持って遊ばせて飲ませたり😭
あとは、寝かせてから飲ませる、ねんね飲みさせてました🫠
ミルクに1時間くらいかかって、嫌すぎて何回泣いたことか、、、😭
ほんとイライラしちゃいますよね、、、
「ミルク」に関する質問
家に人が来てるときにミルクをあげるようにしちゃってから母乳が全然とれなくなりました 3時間あければ60、寝すぎて6時間母乳とらないと100くらいです ここから増やすにはどうしたらいいでしょうか?💦 120くらいは出て欲…
生後1ヶ月と1週間ほどです 夜なかなか寝れず夜だけ混合にしてます いつもはおっぱいあげると寝るけど21時ごろの授乳で 目が覚めてしまい次の授乳まで起きてます だいたい3〜4時間ほど起きてます 夜中1時ごろの授乳で混…
2人目の子が今5ヶ月です。 当たり前のように完母で育ててきたのですが、 おっぱい出てるのか?足りてるのか?と最近 気になるようになって、久しぶりに 飲む前と飲んだ後で体重を測ってみたら 100ミリくらいしか飲んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ミルクって1日6~7回あるから逃げられないしつらいです🥲
夜中寝てる時は10分もかからずに200飲んでくれるので寝んねのみに向いてる子なんですけど、授乳時間と寝るタイミングが合わなすぎて断念しました💦
ほんとに1時間かかってて一日中ミルクやってる自分、、、
娘にもキツいこと言っちゃったりして更に病みます😢