その他の疑問 ママリ抽選会のAmazonギフト券を装ったいたずらメールにコードを入力した場合のリスクについて不安です。正式なメールを見極める方法が知りたいです。 ママリ抽選会のAmazonギフト券を装ったいたずらメールがきていたとして、そのコード?を入力してしまった場合は捕まったりとかするのでしょうか? 色々なパターンのメールが来ていてどちらが正式なメールなのかわからなくて使うのが怖いです💦💦 文章だけのとママリちゃん?キャラクターの絵がついているものと2種類来てます💦 最終更新:2024年9月25日 お気に入り ギフト キャラクター Amazon はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2通とも@mamari.jp からのメールですか?👀 9月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ママリちゃん?がついているのがamazon.co.jpで来ていて、文章だけのがmamari.jpで来ています😥 9月24日 はじめてのママリ🔰 @mamari.jpからのが 正しいのだと思いますよ🙆♀️ 9月24日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 9月24日 はじめてのママリ🔰 調べていただいてありがとうございます😊✨ mamari.jpの方を入力しようと思います! 9月25日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ママリちゃん?がついているのがamazon.co.jpで来ていて、文章だけのがmamari.jpで来ています😥
はじめてのママリ🔰
@mamari.jpからのが
正しいのだと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
調べていただいてありがとうございます😊✨
mamari.jpの方を入力しようと思います!