てんまま
コープ共済はだめですか(^^)
今から入れれば30歳まで保障されるので
結婚するころまで医療保険としてかけてあげることが出来るので長く安心だと思います。都民共済も同じように移行はできそうですが…(^^)
なにか手続きあってもネットで出来ることが多いので楽ですよー。自賠責、先進医療特約つけても1200円くらいです(^^)
てんまま
コープ共済はだめですか(^^)
今から入れれば30歳まで保障されるので
結婚するころまで医療保険としてかけてあげることが出来るので長く安心だと思います。都民共済も同じように移行はできそうですが…(^^)
なにか手続きあってもネットで出来ることが多いので楽ですよー。自賠責、先進医療特約つけても1200円くらいです(^^)
「都民共済」に関する質問
電動自転車を購入し、何か保険に入りたいなと思っています! 元々都民共済の1,000円の1番安いタイプ(医療だったか怪我も保証されるのか忘れてしまいましたが)に個人賠償付けてはいます。 auの自転車保険がロードサービス…
東京にするでいる方で 子供に保険かけている人はいますか? 都民共済かコープで悩んでいます。 3歳4歳の女の子です。 みなさんそもそも保険かけていますか? また保険会社はどこにしていますか?
都民共済に加入されてる方で、出産に係る入院費請求された方いらっしゃいますか? 先日共済会に問い合わせをして書類だけもらいました。 会陰切開と吸引分娩で保険適用の部分あるのですが、手術は給付対象外となると保険…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント