てんまま
コープ共済はだめですか(^^)
今から入れれば30歳まで保障されるので
結婚するころまで医療保険としてかけてあげることが出来るので長く安心だと思います。都民共済も同じように移行はできそうですが…(^^)
なにか手続きあってもネットで出来ることが多いので楽ですよー。自賠責、先進医療特約つけても1200円くらいです(^^)
てんまま
コープ共済はだめですか(^^)
今から入れれば30歳まで保障されるので
結婚するころまで医療保険としてかけてあげることが出来るので長く安心だと思います。都民共済も同じように移行はできそうですが…(^^)
なにか手続きあってもネットで出来ることが多いので楽ですよー。自賠責、先進医療特約つけても1200円くらいです(^^)
「保険」に関する質問
不妊の検査って、費用どのくらいなんでしょう?保険は効かないですか? 自己流タイミングで1年授からないので、不妊の検査をした方が良いのかなと思っていますがみんなどんな感じの順序でいくのでしょうか? とにかく早く…
共同親権でも単独でもいいと言っていたので、 共同親権予定にしていましたが、 詳しく話を聞くと今後の手続きが面倒くさそうだったので単独にすると言いました。 そしたら 共同親権だからいいよといったんだよ? 卒業式…
子供の保険加入について悩んでます。保険料が安い若いうちにガンや三大疾病など加えて加入すると毎月3000円くらい。コープや県民共済など毎月1000円くらいのにするのか🙏みなさん、どのような保険内容で月々いくらくらいの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント