コメント

ママリ
帰りが明治神宮前駅を利用されるなら、表参道ヒルズの飲食店が1番楽かと思います!
後は伊藤病院の裏手のアフターヌーンティーとかですかね?
おむつ替えのことなどを考えたら表参道ヒルズがいいと思います🙆♀️

ママリ
渋谷まで行ければ色々あると思います✨スクスクの上もお子さんいらっしゃるの見かけますし、最近できたサクラステージなども飲食店たくさん入ってます⭐️
-
ままり
教えてくださってありがとうございます☺️
渋谷だと色々ありますよね☺️
うちは、ワンオペ子連れだとヒカリエ利用することが多いです✨- 9月26日
-
ままり
今後、渋谷で食事の時のために参考にさせて頂きたいのですが、サクラステージでベビーチェア&子供食器を貸してくれるおすすめのお店があったら教えてください☺️- 9月26日
ままり
教えてくださりありがとうございます。
表参道ヒルズでおむつ替え&授乳予定なので、そこでランチが一番いいかなと思っています☺️
館内で具体的に子連れでおすすめのお店をご存知でしたら教えて頂けないでしょうか。
ジェラピケカフェだけ行ったことがあるのですが、上の子に不評でした😢
ママリ
子連れと言っても、
私が利用し始めたのは小学校上がってからで
子供連れて行ったことないので
家めいやSPICAを何度か利用してます。
1歳2歳連れて、
大人1人で表参道へ行く勇気はありません😱
逆に1歳と2歳いて、
外でご飯食べられますか?
凄すぎます🙆♀️
マーサーもいいかなぁと思いましたが、
確か表参道は子連れダメになったんですよね。。。
ままり
マーサー、子連れダメになってしまったんですね💦
習い事でどうしても表参道に行かなくてはならず、普段は1歳だけ連れて行くのですが、都民の日で上の子の幼稚園休みで😭
上はもうすぐ3歳なので1人で食べられて、下の子は内弁慶なので食事は問題ないのですが、子供だから大きな声を出してしまうこともあり…
静かに食べたい人ばかりのお店だと厳しいです😩