※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣の仕事が落ちた理由は工場経験が足りないと言われ、前の面接でも子供が問題とされた。理由がはっきりせず、落ち込んでいる。

狙ってた派遣の仕事落とされましたー💦
見学お願いして見学日程決まるまで1週間待って、その1週間後に見学、更に1週間待って 今日返事あって 落とされたー。
理由が
工場経験が長いことないから(過去には有)
ほんとの理由はわかりません。
デブだから、子供いるから。かもしれません。

派遣でさえ 採用してもらえないのは何でー💦
前面接した所は 子供が居ることが問題と言われ落とされたし。 トラウマになりそう💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じ事がありました。
担当からは、「みんな受かると思う」と言われていて、まだ返事前なのに受かった後の日程調整までしていたのに落とされました。。
かなり頭きて派遣の担当に電話して直接文句言った経験あります😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期待してたぶん 腹立ちますよね💦 派遣先は人選ミスしたなって思ってます🤣

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなりあてにしてたのでめちゃくちゃむかつきました💦
    私も同じく、デブだから?子持ちだからかな?って色々思いました💦
    私以外の人は皆50代〜60代に見えたので、やっぱ子持ちだからかな?

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子持ちだと、突発的な休みとか考えられてしまうんですかね💦
    たしかに子供いると伝えたらビックリされてました💦
    それに私とは違うタイプの女性(ギャルとかヤンキー系?)ばかりいました💦

• 9月24日
はるか

私も落とされたことありますよ😂建設業の図面屋です

私が落とされた理由は
ぜひきて欲しいけど金額が高すぎるからとのことです😇

もう1個の派遣先(現在も就業中)の方が楽しいからいいかなと開き直ってます😂