コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ事がありました。
担当からは、「みんな受かると思う」と言われていて、まだ返事前なのに受かった後の日程調整までしていたのに落とされました。。
かなり頭きて派遣の担当に電話して直接文句言った経験あります😅💦
はるか
私も落とされたことありますよ😂建設業の図面屋です
私が落とされた理由は
ぜひきて欲しいけど金額が高すぎるからとのことです😇
もう1個の派遣先(現在も就業中)の方が楽しいからいいかなと開き直ってます😂
はじめてのママリ🔰
私も同じ事がありました。
担当からは、「みんな受かると思う」と言われていて、まだ返事前なのに受かった後の日程調整までしていたのに落とされました。。
かなり頭きて派遣の担当に電話して直接文句言った経験あります😅💦
はるか
私も落とされたことありますよ😂建設業の図面屋です
私が落とされた理由は
ぜひきて欲しいけど金額が高すぎるからとのことです😇
もう1個の派遣先(現在も就業中)の方が楽しいからいいかなと開き直ってます😂
「派遣」に関する質問
来年初めから保育園入れるので 仕事探しを迷ってまして。 とりあえずハローワークに出てたパートを面接受けてみようかなと思いまして… カラ求人だったりするかもしれないかな…😫😫 ハロワにしかここのパートは出てなかった…
妊婦でも雇ってくれる職場ってあるのでしょうか?💦 今、派遣で働いていて今月末で今の職場は契約終了になり来月からの職場を探しているところでした💦そんな時に昨日妊娠が発覚しました😞来月から無職になるしいろいろ不安…
派遣で働いています。 1/10日から産休予定で年末年始休みで4日間しか出勤日がないため欠勤してしまおうかと悩んでいるのですが育休手当に影響ありますか? (有給使い切ってるためありません) ちなみに給料日は月末締です…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
期待してたぶん 腹立ちますよね💦 派遣先は人選ミスしたなって思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
かなりあてにしてたのでめちゃくちゃむかつきました💦
私も同じく、デブだから?子持ちだからかな?って色々思いました💦
私以外の人は皆50代〜60代に見えたので、やっぱ子持ちだからかな?
はじめてのママリ🔰
子持ちだと、突発的な休みとか考えられてしまうんですかね💦
たしかに子供いると伝えたらビックリされてました💦
それに私とは違うタイプの女性(ギャルとかヤンキー系?)ばかりいました💦