コメント
はじめてのママリ🔰
私は預けて行きました!
私も前回の健診当日、娘の体調不良でその日は行けなくなりましたが、翌日夫に休みとってもらって健診行きました😣私は赤ちゃんが小さめだったので早めに行きたかったからです...!不安なことがあるとソワソワしちゃいますよね🥲
はじめてのママリ🔰
私は預けて行きました!
私も前回の健診当日、娘の体調不良でその日は行けなくなりましたが、翌日夫に休みとってもらって健診行きました😣私は赤ちゃんが小さめだったので早めに行きたかったからです...!不安なことがあるとソワソワしちゃいますよね🥲
「妊娠36週目」に関する質問
妊婦で臨月近い方、年末年始どうしますか?実家帰省とかはせず自宅でしょうか? 年末年始のどこかで片道車で2時間ほどの兄の家に行こうと思ってます。 その頃は妊娠34〜36週です。
36週から乳頭マッサージをするよう助産師さんに言われてたのですが、何度か挑戦したものの気持ち悪くてろくにできないまま38週に入ってしまいました… 怒られますかね🥲 入院中助産師さんにマッサージされることもあるって…
36週妊婦です。 先週出血があり、切迫早産にならないように今は自宅安静となっています。 先生からスーパー、お散歩もだめだからね。と言われ、毎日自宅安静の日々です。 買い物にもいけず、今は家にあるもので昼、夜ごは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏻ྀི
そうですよね!先程
電話で時間だけ変更してもらって自分の親に見てもらっている間に行くことになりました😞
私の子も平均より小さめなので
大きくなっているのかとか色々
考えてしまいます、、行けるので良かったです😭コメント有難う御座います!!