コメント

はじめてのママリ🔰
私は預けて行きました!
私も前回の健診当日、娘の体調不良でその日は行けなくなりましたが、翌日夫に休みとってもらって健診行きました😣私は赤ちゃんが小さめだったので早めに行きたかったからです...!不安なことがあるとソワソワしちゃいますよね🥲
はじめてのママリ🔰
私は預けて行きました!
私も前回の健診当日、娘の体調不良でその日は行けなくなりましたが、翌日夫に休みとってもらって健診行きました😣私は赤ちゃんが小さめだったので早めに行きたかったからです...!不安なことがあるとソワソワしちゃいますよね🥲
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診ってつぎは2週間後ね、とか言われると思うんですが、例えば2週間後の同じ曜日の都合のいい時間が予約取れなかった場合、1日前とかにしてもいいものでしょうか…?🥺 多少前後しても大丈夫ですかね😣まだ妊娠3ヶ月で…
病院側の都合で早く出産させられることってありますか? 出産予定の病院が今年の二月末で出産の取り扱いを終了します。 総合病院なのですが、恐らく医師不足ではないかなと思っています、、 明日妊婦健診なのですが、例…
モヤモヤ吐き出させてください😶🌫️😶🌫️ 前々回の健診時に「胎盤の位置が低い」と言われ、何のこっちゃと調べると低置胎盤気味と判明。 もちろん旦那にも相談して、リスクの話もしました。 前回の検診で少しでも胎盤の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏻ྀི
そうですよね!先程
電話で時間だけ変更してもらって自分の親に見てもらっている間に行くことになりました😞
私の子も平均より小さめなので
大きくなっているのかとか色々
考えてしまいます、、行けるので良かったです😭コメント有難う御座います!!