ミニー
子によってかと💡
うちは、沢山寝ても夜は普通に寝てました😴
はじめてのママリ🔰
私も最近まで30分しか寝なかったのが2時間とか寝るようになりました、特に夕寝は3時間ほどねます
それでもお風呂入った後5時間は寝てくれます😂
一概にこの時期は寝過ぎたから寝ないことはないと思います!
ミニー
子によってかと💡
うちは、沢山寝ても夜は普通に寝てました😴
はじめてのママリ🔰
私も最近まで30分しか寝なかったのが2時間とか寝るようになりました、特に夕寝は3時間ほどねます
それでもお風呂入った後5時間は寝てくれます😂
一概にこの時期は寝過ぎたから寝ないことはないと思います!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月くらいの子供を連れて出かけるならどこに行きますか? 平日家にこもりっぱなしでストレスが溜まります😭 外は暑くてお散歩なんて行けないし、支援センターは手足口病怖くて行けず 時々イオンに行くくらいで…💧 …
もうすぐ生後3ヶ月なのですがチャイルドシートに乗せると大号泣でどこにも出掛けることができません💦 みなさんどのように工夫されていますか?? ちなみにこの時期は暑いのでエアラブの後ろに保冷剤を入れ、扇風機もつけ…
夏休み、生後3ヶ月になる子と、年中さん、どう過ごしたらいいのか悩んでます。 去年までは30度ない時間に公園で汗だくになって遊んで、スーパー寄ってアイス食べて帰る、みたいな日々を送ってました。 今年は首座り前の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント