ミニー
子によってかと💡
うちは、沢山寝ても夜は普通に寝てました😴
はじめてのママリ🔰
私も最近まで30分しか寝なかったのが2時間とか寝るようになりました、特に夕寝は3時間ほどねます
それでもお風呂入った後5時間は寝てくれます😂
一概にこの時期は寝過ぎたから寝ないことはないと思います!
ミニー
子によってかと💡
うちは、沢山寝ても夜は普通に寝てました😴
はじめてのママリ🔰
私も最近まで30分しか寝なかったのが2時間とか寝るようになりました、特に夕寝は3時間ほどねます
それでもお風呂入った後5時間は寝てくれます😂
一概にこの時期は寝過ぎたから寝ないことはないと思います!
「生後3ヶ月」に関する質問
引越しの日程が具体的に決まり始め、寂しさと不安でいっぱいなのですが、夫と温度感が違いすぎて悲しくなります。 今の家が狭すぎて早く新しい家に引っ越したい気持ちはあります。ただ、私はこの自宅保育期間通い詰めた…
発達が早かったお子さんをお持ちの方いますか?? 今生後3ヶ月なのですが、、、 生後1ヶ月ほどで顔を見ると笑う、違う場所に連れてくと泣くことがありました。 生後2ヶ月では手を伸ばしておもちゃに触れたり、首も座り…
まもなく生後3ヶ月になる5.1kgの男の子です。 現在ムーニーのテープタイプSサイズを使っています。 最近ほぼ毎日うんち漏れします。 背中からのときもあれば、足からのときも、、、 背中から漏れたときにテープの向きは逆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント