お金・保険 自衛隊の保険の還付金入りましたか? 自衛隊の保険の還付金入りましたか? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 1 保険 ニコニコプー😊 コメント 退会ユーザー まだ持った帰ってきてないです😩 現金手渡しやめて欲しいです🤣 9月24日 ニコニコプー😊 そうなんですか?うちは振り込みなんです😀 9月24日 退会ユーザー えぇ!いいですね😩毎年周りのネコババ話も聞くので振込にして欲しいです😂 9月24日 はじめてのママリ🔰 現金手渡しと振り込みで選べて、夫は振り込みにしてました!毎年還付金は全額夫にあげてます🥹 9月25日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコプー😊
そうなんですか?うちは振り込みなんです😀
退会ユーザー
えぇ!いいですね😩毎年周りのネコババ話も聞くので振込にして欲しいです😂