2歳の娘におままごとキッチンをプレゼントしたい。選択肢を絞り、どれがいいかアドバイスを求めている。使っている方の感想も知りたい。
おままごとキッチン おすすめ
娘の2歳の誕生日におままごとキッチンをプレゼントしようと思っているのですが、たくさんありすぎて悩みまくりです笑笑 頑張って以下の数点にしぼったのですが、皆さんだったらどれにしますか?いいねでもコメントでも良いので教えてください!また、もし以下の選択肢の中のどれかのキッチンを使っている方がいたら使用感など教えていただけるととても嬉しいです☺️
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
①今のところ1番の候補
リバーシブルで使える点がいいなぁと思ってます。
はじめてのママリ🔰
②見た目が可愛いけど付属品なし
はじめてのママリ🔰
③見た目が可愛いけど付属品なし
はじめてのママリ🔰
④おままごとをしなくなったらキャビネットとして使えるのが魅力的
はじめてのママリ🔰
⑤この中では1番価格が安く見た目も可愛いが、収納の扉の取っ手が木の棒がくっついているだけなので、子供の力では簡単に開けられないとのレビュー多数
ちゃむ
うちは②使ってます!完全に私の好みで買いましたが、、2歳の子には高さもちょうどよく使いやすそうです!
私が見てて気になるのは2つのコンロの位置が近すぎて鍋などを置くとぶつかり合います😅
付属品が元から付いてる違うキッチンでもいいかなーと思ったのですが付属品が私の好みではなく、、
②のキッチンを買い、私の好み(②のキッチンにも合う)の鍋などを別で購入しました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
②のキッチンかわいいですよね!🥰私も見た目がめちゃくちゃ好みです!笑
そしてうちもすでに鍋とフライパンは持っているので、正直付属品は付いてなくても良いと思っているのですが…コンロ同士が近いというのは盲点でした…!😳家にある鍋&フライパンを使うとしたらどうなるのか、サイズ等よく確認してみたいと思います!有益な情報ありがとうございました😊- 9月24日
-
ちゃむ
ちなみに直径14cmのフライパン、鍋を置いてますがこんな感じです!
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
わー!!わざわざありがとうございます!!😭うちで使ってる鍋&フライパンも直径を測ってみたのですが、ちゃむさんのお家のものより少し小さいのでもしかしたら良い感じに置けるかも…?
より具体的にイメージできるようになりました!ありがとうございます😊- 9月24日
コメント