コメント
はじめてのママリ🔰
私は固形の石鹸で洗ってから洗濯でしたね…ちなみにカウブランドの固形石鹸です。
これでゲボなんかも基本的には臭い残った事無いです😳
シエル
ハンドソープ(ビオレ)でこすり洗いしてから洗濯してますが、臭いと思ったことないです!なんなら💩汚れも結構とれます😊
-
まめた
石鹸でも匂い取れるんですね!
- 9月24日
ねこ
うちではコレをお湯で溶いたて1晩漬けた後、さらさで洗ってました!
ウンチ汚れとかは、ウタマロで洗った後これでつけ置きもしてました☺️
オキシ漬けはどのくらいの時間漬けてましたか??
-
まめた
オキシ漬けはお湯から一晩つけてます!うんち汚れなどはウタマロで綺麗になりますよね☺️
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
ウタマロで洗って見るのはどうでしょう?
うちも最初サラサだったんですがサラサだと生乾き臭がすごくて途中からアリールとワイドハイター、柔軟剤だけサラサにしました(ママリで肌弱くても大丈夫というふうに聞いて)
それで割と匂い取れてます!
-
まめた
ウタマロの固形石鹸で洗う感じですか?
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、固形石鹸で手洗いです!
スプレータイプも試して見ましたがわたし的には固形石鹸の方が落ちるなって思いました
固形石鹸だとピューラーで細くしたり角切りにしてレンチンで粉にして使ったりもできるので使いやすいかなと思います!
うんち漏れした時もウタマロで手洗いするだけでほぼ落ちてました!!- 9月24日
-
まめた
わかりました!やってみます!ありがとうございます!
- 9月25日
まめた
洗剤とかは何を使ってますか?
はじめてのママリ🔰
小さい時は洗剤も柔軟剤もさらさを使っていましたよ。
まめた
そうなんですね!参考にさせていただきます!