※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
住まい

36歳のママが西京区に引っ越してきました。阪急嵐山沿線に住んでいる方と仲良くしたいです。一緒にランチや遊びに出かけませんか?

今月に西京区に引っ越してきました!
36歳で1歳2ヶ月女の子のママです✨
阪急嵐山沿線に住んでる方、よかったら仲良くしてくれませんか、、?😊
一緒にランチしたり遊びに出かけたりしたいです🌷

コメント

ひら

こんにちは😊
1歳4ヶ月男の子のママです。結婚して、京都に来たので知り合いがいなくて…仲良くしていただけたら、嬉しいです♪右京区ですが、私も嵐山沿線に住んでます!

• のん

のん

ともさん、コメントありがとうございます!わたしも地元が大阪で、京都に知り合い全然いません😭
    子供も月齢近くて嬉しいです✨
    ぜひ仲良くしてください🧡

• 9月27日
  • ひら

ひら

同じ駅なんですね!
    嬉しいです😊

西京区役所の遊び場、良いって聞いて、行きたいって思いつつ、自転車で行くには暑い日が続いてたのでまだ行けてないんです😅右京区民なので、場所もよくわからずで…

やっと涼しくなってきて、お出かけしやすくなりましたね♪

• 9月29日
  • のん

のん

松尾大社が最寄駅でも、場所によって西京区と右京区があるんですね!初めて知りました😳

右京区だったら、わざわざ西京区役所まで行かないですよね😂
    綺麗なので機会があれば行ってみてください🧡
    ともさんは右京区の児童館とかに行かれてるんですか、、?

• 9月29日
  • のん

のん

ほっこりスペース気になってました!でも我が家からは結構離れてて、、🥲

うちの子歩き回ってます!
    家の近くの公園は毎日のように行ってます〜😄
    いつか支援センターかどこかでお会いできると嬉しいです🥺🌷

(わたしも削除させてもらいますね!)

• 9月30日
  • ひら

ひら

もう歩かれてるですね!羨ましいです☺️公園を一緒に歩けるようになるのが楽しみで…大変なこともあると思うのですが…
    私もいつか公園か、支援センターでお会いできるの楽しみです♪

• 10月1日
ゆきんこまま

ママリよりThreadsやインスタの方がママさんとお話しやすいですよ😊