コメント
ひら
こんにちは😊
1歳4ヶ月男の子のママです。結婚して、京都に来たので知り合いがいなくて…仲良くしていただけたら、嬉しいです♪右京区ですが、私も嵐山沿線に住んでます!
ゆきんこまま
ママリよりThreadsやインスタの方がママさんとお話しやすいですよ😊
ひら
こんにちは😊
1歳4ヶ月男の子のママです。結婚して、京都に来たので知り合いがいなくて…仲良くしていただけたら、嬉しいです♪右京区ですが、私も嵐山沿線に住んでます!
ゆきんこまま
ママリよりThreadsやインスタの方がママさんとお話しやすいですよ😊
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
のん
ともさん、コメントありがとうございます!わたしも地元が大阪で、京都に知り合い全然いません😭
子供も月齢近くて嬉しいです✨
ぜひ仲良くしてください🧡
ひら
同じ駅なんですね!
嬉しいです😊
西京区役所の遊び場、良いって聞いて、行きたいって思いつつ、自転車で行くには暑い日が続いてたのでまだ行けてないんです😅右京区民なので、場所もよくわからずで…
やっと涼しくなってきて、お出かけしやすくなりましたね♪
のん
松尾大社が最寄駅でも、場所によって西京区と右京区があるんですね!初めて知りました😳
右京区だったら、わざわざ西京区役所まで行かないですよね😂
綺麗なので機会があれば行ってみてください🧡
ともさんは右京区の児童館とかに行かれてるんですか、、?
のん
ほっこりスペース気になってました!でも我が家からは結構離れてて、、🥲
うちの子歩き回ってます!
家の近くの公園は毎日のように行ってます〜😄
いつか支援センターかどこかでお会いできると嬉しいです🥺🌷
(わたしも削除させてもらいますね!)
ひら
もう歩かれてるですね!羨ましいです☺️公園を一緒に歩けるようになるのが楽しみで…大変なこともあると思うのですが…
私もいつか公園か、支援センターでお会いできるの楽しみです♪