はじめてのママリ🔰
川口市も広いので、産婦人科はたくさんありますよ🤔
ご出産で無痛分娩の希望だと、かわぐちレディースクリニック一択になってきますが、、、
すみこ
高橋レディースクリニックがいいかなと思います。土日も診療しており、予約すればそれほど待ちません。院内もきれいです。
はじめてのママリ🔰
川口市も広いので、産婦人科はたくさんありますよ🤔
ご出産で無痛分娩の希望だと、かわぐちレディースクリニック一択になってきますが、、、
すみこ
高橋レディースクリニックがいいかなと思います。土日も診療しており、予約すればそれほど待ちません。院内もきれいです。
「産婦人科」に関する質問
妊娠中のメンタルと休職について。 今妊娠4ヶ月です。 時短で正社員として働いてますが、去年11月に今の職場に異動、今年7月に同職の人が異動し、ほぼ2人分を一人でやってます。さらにプラス新規事業で仕事がかなり忙し…
今になって思うと一人目のときに妊婦健診がはじまる前の外来で診察した産婦人科医の対応はセクハラぎみだしおかしかったんじゃないかと思います。 当時もやっとしながらこんなものかなと思ってました。 まず5週2日で初診…
里帰り予定をしていましたが、里帰り先の甥っ子が熱を出しました。里帰り先から産婦人科まで15分、家から産婦人科まで40分くらいです。 感染のリスクを考えたら、里帰りしない方がいいと思いますか?💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント