妊活 排卵日がズレていた場合、妊娠の可能性はありますか? 同じような質問してすみません🙇 リセットかからず、婦人科受診を決めました。 ⭐︎前回生理開始日8/14 ⭐︎最後の行為9/7 ⭐︎今日も市販検査薬⇨陰性 婦人科に予約の電話したら、 排卵日がズレていたら妊娠の可能性はあると言われましたがまだ可能性あるのでしょうか? 今週の金曜日で最後の行為から満3週になります。 最終更新:9月24日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠3週目 妊娠 検査薬 陰性 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日の時点で陰性なら妊娠の可能性はほぼないと思います💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😥 婦人科の電話した段階だと、排卵日ズレてたら分からないと言われてしまって… ズレていたら可能性あるんでしょうか? そのあたりが無知でわからなくて… 9月24日 はじめてのママリ🔰 最後の行為から3週間で陰性なら間違いなく妊娠してませんが2週間でうっすらでも出るはずなので2週間以上経って今日の時点で薄らも出てないなら妊娠はして無いと思います💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 薄らとも出てきていません…💦 ほぼほぼ可能性ないということですかね? 明日受診行ってきたいと思いますが😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥
婦人科の電話した段階だと、排卵日ズレてたら分からないと言われてしまって…
ズレていたら可能性あるんでしょうか?
そのあたりが無知でわからなくて…
はじめてのママリ🔰
最後の行為から3週間で陰性なら間違いなく妊娠してませんが2週間でうっすらでも出るはずなので2週間以上経って今日の時点で薄らも出てないなら妊娠はして無いと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
薄らとも出てきていません…💦
ほぼほぼ可能性ないということですかね?
明日受診行ってきたいと思いますが😭