コメント
はじめてのママリ🔰
排卵痛辛いですよね💦
私は薬飲んでも効かないのでとりあえず大人しく横になってます😨😨
あーちゃん
私も生理と同じくらい痛いのでロキソニン飲んで死んでます😇
はじめてのママリ🔰
排卵痛辛いですよね💦
私は薬飲んでも効かないのでとりあえず大人しく横になってます😨😨
あーちゃん
私も生理と同じくらい痛いのでロキソニン飲んで死んでます😇
「ココロ・悩み」に関する質問
今日の出来事 私は旦那と付き合ってる当時から 金銭的にかなり余裕が出たら結婚しようと言ってて 27歳で結婚し28歳で第一子、現在30歳です。 今日、子供センターで仲良くなったママさん4人とランチしました。 ママA(35)…
今年から幼稚園同じバス停な子がうちの子の他に2人います。 以前にも悩みとして相談させていただきました。 途中入園&引っ越してきてそんなたってない&バス通園のため幼稚園のこと、周辺のことがわからないAさんとい…
このような質問してごめんなさい。自分の子が発達障害かもです。うちの子はミルクを飲んだ後に必ずのけぞって戻してもまたのけぞります。これはあるあるですか? 調べると発達障害と出てきます。実際にのけぞってて発達障…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
*⸌⍤⃝⸍r-mama
やはり排卵痛ありますか😭?
生理の時よりひどくて😭
はじめてのママリ🔰
生理痛とは違う痛さなんですが歩くだけでもズキンズキンするのでその日はご飯も作らずひたすら寝ますww
薬は効きますか?😱
*⸌⍤⃝⸍r-mama
効きません😭仕事中も
何しても痛くて、
もー廃人のよーです笑
はじめてのママリ🔰
やっぱ排卵痛って薬効かないですよね🥲
そんな中仕事なんて..偉すぎます😨😨
*⸌⍤⃝⸍r-mama
どうやって帰ろうか。。
で頭がいっぱいですが😂
明日休みなので、とりあえず