ココロ・悩み 排卵痛で辛いです。痛みがひどく、仕事もつらいです。排卵日を和らげる方法を知りたいです。 排卵痛ある人いますか?? 排卵日なんですけど、 お腹が痛くて痛くて泣きそうです😭 先週から頭痛も酷いし、 背中も腰も痛くて、今日は全て かぶって辛すぎて😭 こんな痛くなったこと今までになかたので… 死にそうになりながら仕事してます😂 排卵日を和らげる方法とかあったら 教えてください😭ロキソニンは飲んでます… 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 2 排卵日 排卵痛 *⸌⍤⃝⸍r-mama(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵痛辛いですよね💦 私は薬飲んでも効かないのでとりあえず大人しく横になってます😨😨 9月24日 *⸌⍤⃝⸍r-mama やはり排卵痛ありますか😭? 生理の時よりひどくて😭 9月24日 はじめてのママリ🔰 生理痛とは違う痛さなんですが歩くだけでもズキンズキンするのでその日はご飯も作らずひたすら寝ますww 薬は効きますか?😱 9月24日 *⸌⍤⃝⸍r-mama 効きません😭仕事中も 何しても痛くて、 もー廃人のよーです笑 9月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱ排卵痛って薬効かないですよね🥲 そんな中仕事なんて..偉すぎます😨😨 9月24日 *⸌⍤⃝⸍r-mama どうやって帰ろうか。。 で頭がいっぱいですが😂 明日休みなので、とりあえず 今日頑張って乗り切ります🥲 9月24日 あーちゃん 私も生理と同じくらい痛いのでロキソニン飲んで死んでます😇 9月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*⸌⍤⃝⸍r-mama
やはり排卵痛ありますか😭?
生理の時よりひどくて😭
はじめてのママリ🔰
生理痛とは違う痛さなんですが歩くだけでもズキンズキンするのでその日はご飯も作らずひたすら寝ますww
薬は効きますか?😱
*⸌⍤⃝⸍r-mama
効きません😭仕事中も
何しても痛くて、
もー廃人のよーです笑
はじめてのママリ🔰
やっぱ排卵痛って薬効かないですよね🥲
そんな中仕事なんて..偉すぎます😨😨
*⸌⍤⃝⸍r-mama
どうやって帰ろうか。。
で頭がいっぱいですが😂
明日休みなので、とりあえず