子育て・グッズ 過剰歯についてです6歳になった娘の上の前歯2本の間に過剰歯があると… 過剰歯についてです 6歳になった娘の上の前歯2本の間に 過剰歯があるとかかりつけの歯医者で言われ この過剰歯が生えてくる永久歯の邪魔をするなら 手術をしなければならないからと…大学病院に紹介になりました。 九大を紹介されたのですが…福岡でおすすめの 小児の口腔外科を知っていたら教えて欲しいです。 また、過剰歯の手術をしたお子さんをお持ちの方 どのような感じだったか教えていただきたいです🥲 最終更新:9月24日 お気に入り 病院 歯医者 おすすめ 6歳 chan(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント