子育て・グッズ 2歳の誕生日にレゴをプレゼントしたい。アンパンマンのブロックが好きで、レゴデビューを考えている。おすすめの種類を教えて欲しいです。 2歳の誕生日にレゴプレゼントしたいのですが、 いろんな種類があって迷っています🤔 アンパンマンのブロックは好きで上手に遊べているので レゴデビューを検討しています🙆🏻♀️ 持ってる方、知ってる方 おすすめ教えてください! 最終更新:9月24日 お気に入り プレゼント レゴ おすすめ 2歳 誕生日 アンパンマン ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 デュプロが大きくて遊びやすいみたいです✨ うちも2歳の誕生日に買いましたが、少しずつ増えて...今はレゴの電車を走らせて、その周りにブロックで街を作ったりして遊んでいます☺️👏 9月24日 ママリ ありがとうございます〜!! デュプロと調べると色々出てくるのですが、どのやつにしましたか?🤔 9月24日 はじめてのママリ🔰 最初に買ったのはこれですね☺️ 9月24日 ママリ ありがとうございますー!! お写真まで助かります😭🫶🏻🫶🏻 9月24日 はじめてのママリ🔰 色々シリーズでてますので、その後色々買い足しましたが... しばらくは上記のものを組み立てて遊んでました👏♡ 長く遊べるのでおすすめです🫶 9月24日 ママリ ありがとうございます〜!! 大変助かりました😭🤎 長く遊べるものを探していたのでこちらにしたいと思います!!! 9月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます〜!!
デュプロと調べると色々出てくるのですが、どのやつにしましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
最初に買ったのはこれですね☺️
ママリ
ありがとうございますー!!
お写真まで助かります😭🫶🏻🫶🏻
はじめてのママリ🔰
色々シリーズでてますので、その後色々買い足しましたが... しばらくは上記のものを組み立てて遊んでました👏♡
長く遊べるのでおすすめです🫶
ママリ
ありがとうございます〜!!
大変助かりました😭🤎
長く遊べるものを探していたのでこちらにしたいと思います!!!