コメント
はじめてのママリ🔰
軟らかいということは、お産が近いということです!医師や助産師は内診で子宮口の成熟度を測っており、そのやわらかさ具合を評価します🙆♀️いきむときは子宮の出口は伸びきってるので関係ないかと思います!
お産もう少しのようですね、がんばってください🥺💕
はじめてのママリ🔰
軟らかいということは、お産が近いということです!医師や助産師は内診で子宮口の成熟度を測っており、そのやわらかさ具合を評価します🙆♀️いきむときは子宮の出口は伸びきってるので関係ないかと思います!
お産もう少しのようですね、がんばってください🥺💕
「妊娠39週目」に関する質問
39w3d妊婦 お腹の張りについて 夜中起きていてふと今日は頻繁にお腹張るな〜と思い1時間前から間隔測ってみたら10分間隔でした🤔 立ったりとかもしていなくてずっと横向きで寝転んでいて痛みは無いです🤔 4日前からおしるし…
37wで子宮口1.5センチと言われ 本日38w1d妊婦検診に行くも1.5センチとまた言われました。 先週より恥骨、腰、太もも、付け根が ものすごく痛いのに全然開いていませんでした💦 来週39wで計画無痛分娩です。 1.5センチか…
明日で39週です。 上の子が38週3日で産まれたのできっと2人目は同じか、もっと早いと思っていたのに全く産まれる気配がありません… 先週の健診で子宮口1.5センチ開いてて良い感じだからすぐ産まれるかもねと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱぴこ
おお…!そうなんですね!柔らかいと言われ咄嗟にそうなんですね〜って言っただけで終えてしまったのでここで聞かせてもらいました😂まだかまだかと待ってるところだったので、よかったです😆ありがとうございます!!