※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

1人目の治療で2週目に妊娠しましたが、2人目の治療でも同じくらいのタイミングで妊娠できるでしょうか。

多嚢胞でレトロゾール等の誘発剤+タイミングについて

1人目はレトロゾール服薬、タイミング指導で2週期目に授かりました。(1週期目は化学流産でした。)

2人目の治療を始める為、通院し始めましたが、
1人目の時と同じくらいで授かれるものでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

それは誰にも分からないと思います😅

ちゃむ

はじめまして☺️♡
私も1人目からレトロゾールでタイミング法で授かりました☺️!
1人目は2周期目、2人目は5周期目で授かりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

極端な話、1人目タイミングで2人目は体外になる人もいるのかな?と思って😌
    少なくとも1人目より歳は取るし多少の回数はかかるのかもしれませんね😌

• 9月24日
  • ちゃむ

ちゃむ

私も2人目の時3周期リセットの際に、先生から体外受精を提案されましたがタイミング法でお願いします!と伝えてタイミング法を続けました☺️
    全然参考にならないと思いますが、先週3人目妊娠が判明しましたが今回は自然妊娠だったので体質が変わって早く妊娠できたり自然妊娠することもゼロではないと思います🥺!!

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目おめでとうございます😊🫶
    体質が変わる方もいるって言いますね!治療介さずとも妊娠できるかたがいると少し前向きになれます🌱もちろん人それぞれでしょうが、私も頑張ります🤝🥰

• 9月24日