雑談・つぶやき 連休に山梨旅行して高台の公園で見下ろしてふと。甲府盆地って、絵に描… 連休に山梨旅行して高台の公園で見下ろしてふと。甲府盆地って、絵に描いたような盆地なんだなぁ…と。 旦那に「見て見てー。なんか、盆地だねぇ」って話したら「まぁ、盆地だからね」って会話して笑った😂 ※山梨をディスってるわけでは無いです!!楽しかったです♡ 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 1 旅行 旦那 公園 とかげママ コメント ふ🍵 めちゃわかります!甲府盆地は絵に描いたような盆地だからか高速道路で横を通った時に盆地を学校で習った長女がめちゃ盆地!って喜んでいました😂 9月24日 とかげママ 私も授業で習っただけなので、実は娘さんと同じで「めっちゃ盆地😆」と一人で結構感動してました…(笑) いつかうちの子たちが勉強した頃にまた見せてあげたいです😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
私も授業で習っただけなので、実は娘さんと同じで「めっちゃ盆地😆」と一人で結構感動してました…(笑)
いつかうちの子たちが勉強した頃にまた見せてあげたいです😊