コメント

Ym
11月に1歳になる子がいて、この前小児科で相談したら季節性のから打った方がいいと言われました!
10月頭・11月頭にインフルエンザ打って、11月中旬に1歳の予防接種受ける予定です😊
インフルから定期予防接種まで1週間空けたらいいと言われました!
Ym
11月に1歳になる子がいて、この前小児科で相談したら季節性のから打った方がいいと言われました!
10月頭・11月頭にインフルエンザ打って、11月中旬に1歳の予防接種受ける予定です😊
インフルから定期予防接種まで1週間空けたらいいと言われました!
「予防接種」に関する質問
生後6ヶ月の子、咳鼻水が出ているので小児科を受診しました!その場合、聴診器で🩺お腹背中の心音を聞いただけで鼻風邪とか分かるものですか?お腹背中ポンポンして大丈夫です〜だけだったんですけど、前予防接種に行った…
一歳の誕生日の予防接種ですが、 何を受けましたか?😭😭 MR、みずぼうそう、おたふく、5種混合、肺炎 こんなにたくさん一度に接種して大丈夫なのでしょうか😫 一種類ずつ分けて受けに行っているおかあさんもいるので 皆さ…
【予防接種について】 本来は先週予防接種の予定だったのですが、先々週に子どもが熱を出してしまいキャンセルになりました! 熱が出た次の日には下がっていて機嫌もいいです。 たまに咳とくしゃみがあります。 本日予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
インフルから先に打ったほうがいいんですね😊