mnmyn
同じく年中の息子がいて第2子妊娠中です!
リビングにベビーラックを置きます😊
寝返りができるようになる頃にはお昼寝布団をリビングにひいて寝かせる予定です!
はじめてのママリ🔰
歩くのに邪魔じゃないとこに直おき赤ちゃん布団上かバウンサーでした😌
mnmyn
同じく年中の息子がいて第2子妊娠中です!
リビングにベビーラックを置きます😊
寝返りができるようになる頃にはお昼寝布団をリビングにひいて寝かせる予定です!
はじめてのママリ🔰
歩くのに邪魔じゃないとこに直おき赤ちゃん布団上かバウンサーでした😌
「2人目」に関する質問
帝王切開後の癒着について。帝王切開ご経験された方にお聞きしたいです。癒着について、日常生活で気になるほどの症状が出ている方はどのくらい居るのでしょうか? 第二子を希望して妊活をしているのですが、ふと𝕏のトレ…
幼稚園1号で働いているママさんに質問です🙇🏻♀️ ・職種を教えていただきたいです。 ・幼稚園の長期休みは仕事をどうしていますか? 息子の幼稚園生活が安定してきたのでそろそろ働きたいと思っているのですが、2号…
トイトレの進め方について 2週間前ぐらいから💩のときはするまえにママうんちする!というようになりました。いまは2人目出産して実家にいて訳あって実家のトイレではトイトレできないのでまだしてないので来月自宅に帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント