mnmyn
同じく年中の息子がいて第2子妊娠中です!
リビングにベビーラックを置きます😊
寝返りができるようになる頃にはお昼寝布団をリビングにひいて寝かせる予定です!
はじめてのママリ🔰
歩くのに邪魔じゃないとこに直おき赤ちゃん布団上かバウンサーでした😌
mnmyn
同じく年中の息子がいて第2子妊娠中です!
リビングにベビーラックを置きます😊
寝返りができるようになる頃にはお昼寝布団をリビングにひいて寝かせる予定です!
はじめてのママリ🔰
歩くのに邪魔じゃないとこに直おき赤ちゃん布団上かバウンサーでした😌
「ベビーベッド」に関する質問
下の子(7ヶ月)は今、ベビーベッドで別々で寝ているのですがみなさんいつ頃から同じベットで寝かせますか? 上の子はこの時期もう一緒に寝てたと思うんですが、、、。 下の子一緒に寝ると、上の子が寝相悪いので大丈夫か…
2人目以降のお子さんがいる方に質問です! 床などでゴロンとさせて、遊ばせたり、 うつ伏せ練習したりしましたか? 長女の時は、長男と年の差があったので 何にも感じなかったのですが、 長女と次男の歳が近いため、 ゴ…
京都で赤ちゃん連れでオススメのホテル教えてください! ひとりあるきが出来るようになったのでベビーベッドではなく添い寝の予定です! 布団あるいは低いベッドだといいなぁと思って探しているのですがなかなかこれって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント