お金・保険 育休手当は11月からスタートし、今月も支給されるはずです。 今月2歳になりました。最後に7月に育休手当が入りましたが、今月も入りますよね?? 育休手当がスタートしたのは2022.11月です 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 2歳 育休手当 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 仕事復帰されているのですよね? それでしたら、 復帰後も入りますよ😊 9月24日 はじめてのママリ🔰 え!!復帰後も入るんですか!? 9月25日 ママリ 最後の申請は復帰後しかできませんからね。 9月25日 はじめてのママリ🔰 今月分が入らなくて(T_T) 9月27日 ママリ お仕事復帰されてないのかな?と思ったのですが、 されていらっしゃるのですね? それなら、総務や経理に直接お聞きになった方がいいですね😊 復帰されてなくて退職なら、 申請してもらえなかったのだと思いましたが…。 9月27日 はじめてのママリ🔰 現在は有給消化中なんです! あと慣らし保育もあるので、それが終わる10月頭に戻ります、、! 昨日聞いたのですが返事がなくモヤモヤしっぱなしでした😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!!復帰後も入るんですか!?
ママリ
最後の申請は復帰後しかできませんからね。
はじめてのママリ🔰
今月分が入らなくて(T_T)
ママリ
お仕事復帰されてないのかな?と思ったのですが、
されていらっしゃるのですね?
それなら、総務や経理に直接お聞きになった方がいいですね😊
復帰されてなくて退職なら、
申請してもらえなかったのだと思いましたが…。
はじめてのママリ🔰
現在は有給消化中なんです!
あと慣らし保育もあるので、それが終わる10月頭に戻ります、、!
昨日聞いたのですが返事がなくモヤモヤしっぱなしでした😭