ばいきんまん
空気清浄機は365日24時間稼働
除湿機は洗濯物を干す部屋のみに置いているので、洗濯物を干している時のみ稼働しています!
ばいきんまん
空気清浄機は365日24時間稼働
除湿機は洗濯物を干す部屋のみに置いているので、洗濯物を干している時のみ稼働しています!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子どもがいるタイミングで献血行かなくてもよくないですか?? 旦那が美容院行くっていうからそれは髪伸びるし行っといでっていったんですが、ついでに献血にもいってて結局仕事の日と変わらないくらい家にい…
最近抱っこを嫌がるようになりました。生後2ヶ月、もうすぐで3ヶ月になる男の子を育てています。縦抱きは大丈夫なときもありますが、横抱きはすぐ泣きます。床に置くと手足をバタバタさせてご機嫌になります。 このくらい…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子が風邪を引いてインフルエンザ、コロナ陰性。 上の子もまだ2歳なので熱性痙攣など心配になりましたが赤ちゃんに風邪が移らないか心配です。 上の子がいる方で赤ちゃんに移ったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント