お仕事 今日は子供の保育所が昼までなので12時までの出勤です💦土曜と祝日はして… 今日は子供の保育所が昼までなので12時までの出勤です💦 土曜と祝日はしているお店なのですが子供の療育の保育所がお休みなので休み頂いてます 私だけ連休です😅 先月末に、この日は昼まで出勤でとお願いしており了承も得てるのですが覚えているか不明なのと連休明けなのに申し訳なく😭 朝出勤した時に一度伝えてみようと思うのですがなんと伝えるのが良いでしょうか?💦 連休明けにすみません、今日は昼まで出勤なんです、で良いですか? 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 療育 保育所 ハナ.(3歳3ヶ月) コメント 唐揚げ 私は子供関係の時は、今日は子供の○○なので午後半休させていただきます。すみませんがよろしくお願いしますって伝えてますよ!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント