産婦人科・小児科 RSになり熱が下がったけどまだ咳、鼻水がある場合保育園には行かせます… RSになり熱が下がったけどまだ咳、鼻水がある場合保育園には行かせますか?病院の先生は熱が下がれば登園していいと言われました! ちなみに発熱してのは1週間前で3.4日前に熱は下がりました! 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 保育園 病院 先生 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱が下がって登園許可ももらったので咳、鼻水がっつりあっても行かせました💦 それらが治ったのは1ヶ月後くらいです😰 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます♪ 明日から登園させようと思います✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます♪
明日から登園させようと思います✨