その他の疑問 日曜日に自宅で転倒し、足の指を負傷。病院でレントゲンを撮り、微妙な状態でテーピング固定。痛みが続く場合は平日に再診。同じ経験の方、骨折の可能性は⁇ 日曜日に自宅で転倒して足の指を負傷しました。 救急で病院に行き、レントゲンを撮ったところ、ヒビのような白い線は見える感じはするけど微妙なところですと言われ、テーピングで固定して帰って来ました。腫れたりまだ痛むようであればまた、平日に病院に来てくださいと言われました。まだ、靴を履くと痛みがあります…同じ症状の経験の方はいらっしゃいますか⁇これは、骨折なのでしょうか⁇ 最終更新:9月24日 お気に入り 病院 症状 靴 骨折 あいぼん(7歳) コメント ママリ 私は小指ぶつけて怪しいのを放っておいたら折れてたことあります🥶 もし痛みに加えて腫れが増してきたら再受診した方が良いかもです🥺 お大事になさってください😢 9月24日 あいぼん 腫れてはいなくて曲げたりぶつけると痛みが走ります😖 今日、病院受診したいと思います💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいぼん
腫れてはいなくて曲げたりぶつけると痛みが走ります😖
今日、病院受診したいと思います💦