子育て・グッズ 完母で、生後8ヶ月頃から出が悪くなってミルクにしなきゃいけないのに、… 完母で、生後8ヶ月頃から出が悪くなってミルクにしなきゃいけないのに、ミルクを全然飲んでくれない子いますか?🥲 どうされましたか、、? 最終更新:9月24日 お気に入り ミルク 生後8ヶ月 完母 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント だちこ うちの子は9ヶ月になる頃に断乳してしまってそのまま離乳食だけでした! 9月24日 だちこ 完母で哺乳瓶拒否でもうどうにもならなかったので😂 9月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! 離乳食は食べてくれてたんですね✨うちは離乳食もダメで、、どうやって体重を増やしていこうか困ってます。 母乳頼りです… 9月24日 だちこ 離乳食も全然食べずでした!!いろんな形のマグとかコップとか買って必死に色々試した記憶あります🥲 9月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だちこ
完母で哺乳瓶拒否でもうどうにもならなかったので😂
はじめてのママリ
ありがとうございます!
離乳食は食べてくれてたんですね✨うちは離乳食もダメで、、どうやって体重を増やしていこうか困ってます。
母乳頼りです…
だちこ
離乳食も全然食べずでした!!いろんな形のマグとかコップとか買って必死に色々試した記憶あります🥲