コメント

ママリ
6日なら母乳外来などでマッサージしてもらったり、飲ませ方を変えたり水分たくさんとったりすることでまだ可能性もあるかもです!
軌道に乗るのはまだこれからなので、頑張りたいなら今少しでも咥えさせることが大事かと!

み
6日目ならまだ可能性はあると思います!
はじめてのママリ🔰さんが辛くなければ頑張ってみてもいいのかなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
6日なら間に合うのですね😣
もう少し頻回授乳と搾乳続けてみます💦ありがとうございます🙇♀️- 9月24日
はじめてのママリ🔰
おすすめされたフットボール抱きしてから飲めてなかったので、普通に横抱きに戻して水分たくさんとってみてます😭搾乳で全然とれませんが、とりあえず咥えさせで頑張ってみます🥲
最初出始めてたものが1回出なくなっても、またこれから出る可能性はあると希望持っていいんですよね💦
上の子の時は生後4ヶ月で、どれだけ頑張っても、もう増えなかったので、その時と同じ状況な気がして不安でした💦
ママリ
まだ6日ですし、出る可能性あると思います!自分だけで頑張るとしんどいので、母乳外来やマッサージなどいくのをお勧めします(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
出るようになったらいいですが、とりあえず母乳外来受けてみます!