コメント
🦁mama🦖 ⋆͛
生まれても大丈夫ではあるけど、もうちょいお腹にいて欲しい時期でもありますよね……😣
ぱむう
37週なら正期産なので早すぎるなんてことはないですよー!
-
エリオス
陣痛の可能性もありますかね…😥😥
- 9月24日
-
ぱむう
可能性はあります!
ただ私も下の子の時は前駆陣痛結構痛くて中々眠れない日もありました🙂↕️- 9月24日
-
エリオス
前駆っておさまると聞くんですが、ひとり目は3日程おさまらず4日目に産まれたので、もう陣痛かもですよね😭
- 9月24日
-
ぱむう
35週くらいから弱めの前駆始まって、1週間くらい強めの前駆続いてました💧
私も前駆かなーと思って耐えてたら急に強くなってきて病院ついた頃には7cm開いてました😂- 9月24日
-
エリオス
7cmまで我慢されてたんですね😭すごい…
ちょうど朝10時に検診なのでとりあえずは様子見しかないですが、痛む場所が上の子時と同じで、気が気じゃないです🥲- 9月24日
-
ぱむう
なんとなくですが2人目の時のが痛みに鈍感だった気がします🤣
念の為いつでも病院にいける準備はしておいた方が良さそうですね😖💦- 9月24日
-
エリオス
私もそんな感じしてました、1人目だったらこの痛みもっと騒いでるだろうなって🥹💦
早く病院でみてもらいたい😭
ありがとうございます🙏- 9月24日
ママリ
早くはないと思いますよ!
むしろもう産まれていいからガンガン動いてーって言われてました。
-
エリオス
39w前後で計画無痛分娩予定だったのが、赤ちゃん下がってきてると38wになり、37w0dの今痛みで悶えてます😭😭
子どもの預け先や夫の休み調整してたのにって😭😭赤ちゃんには関係ないですけどね🥹- 9月24日
-
ママリ
そうだったんですね💦
それは大変ですね…もう少しお腹にいてくれたらいいですが…😢- 9月24日
-
ママリ
ちなみに私ここ3日前駆陣痛に耐えて割と寝れない日が続いてます💦
- 9月24日
-
エリオス
えーじゃあもうすぐですね🥹💕
私も1人目前駆陣痛3日おさまることなくそのまま繋がって4日目に生まれました💦💦
私より早いですよねきっと!!がんばれ👏😭- 9月24日
はじめてのママリ🔰
私も早くから前駆陣痛始まっていて、第二子は結局37w4dで生まれました!
陣痛自体は、37w3dの時から始まっていたので…早すぎるということもないとは思いますが、私ももう少しお腹の中にいて良いんだよ〜と言ってました😅
-
エリオス
そうなんですね💦💦
なんか焦ってきました🥹
ちなみに上のお子さん週数どのくらいで生まれましたか?- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
上の子は40w1dだったのですが、上の子妊娠時は初期の頃に仕事を辞めて家にいる時間が長かったので無理して動くことが無かったのですが、今回の出産は産休ギリギリまで働いていたのと、上の子がいたので結構出産ギリギリまで忙しなく動いてた感じはあります😅💦だから少し出てくるのが早かったのかなぁ…と思ってます💦- 9月24日
ママリ🔰
36週6日のギリ早産で産まれた4女は破水始まりだったので、少し早いですが36週〜陣痛来ても全然不思議じゃないですよ!💦
私も今日でやっと37週0日なので、破水もせずよくここまで持ってくれた...😭🙏🏻と安心してます。
-
エリオス
週数同じですね✨✨
予定通りあと1週間もってほしいですが、動き回ってるのもあり安心できません💦💦
お互い頑張りましょう!- 9月24日
-
ママリ🔰
予定日同じ方初めてなのでなんだか嬉しいです🥹🤝🏻✨
一応はもう産まれても大丈夫らしいので、お互い頑張りましょうね🩷- 9月24日
エリオス
ほんとに😭
まだ色々準備終わってないですし、何より心の準備が…
前駆であってほしい😥