コメント
🌻
2人目が高位破水したんですが、尿漏れとはまた違う感じで意思もないのに、ジョロジョロと少しずつ出る感じですぐ分かりました🥺
はじめてのママリ
高位破水でしたが、勝手に出てくるのでわかります☺︎
私は寝起きすぐの高位破水で、なんだ今の?でちょっと股に力をいれたら、ジョロローと出てきたので絶対尿もれじゃない!とわかりました😊
感覚的に、湯船に浸かって膣にお湯が入り込んじゃう時あると思うんですけど、それが勝手に出てきた時と似てました!
-
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😊
チョロチョロしたら分かるならいいですよね😭
匂いとか特徴ありましたか?
先お風呂上がりシャワーでお股から水がぽたぽたして!
いつも少しするんですけどすぐタオルで拭くから気にしてなくて今日少し拭くのが遅くなってこんなにお股からぽたぽたするんだと思い。、拭いたあとはぽたぽたとかは、全くしないんですけど急に不安になり笑笑お股が緩んでるですかね笑- 9月24日
-
はじめてのママリ
その時はすぐ病院に電話からの入院で、匂いまで確認できてなかったと思います!😵💫すみません。
35週にもなれば、そういった日々の変化だったり小さなことでも、あれ?もしかして?だったり不安になりますよね💦
きっと今回はシャワーのお水だと思いますが、怖くなったら気にせず病院に電話でもいいと思います☺︎
ちなみに長女の時は37週くらいで、歩くたびに膣が痛くなったり、ツーンとつるような、出てくる?!みたいな緩み?は感じるようになってました😓- 9月24日
-
🌙💙🔰
素晴らしい対応ですね!!
病院に電話するの!
いつも気にしてないことが急に不安になったりしちゃいます笑
私もたまにツーンてしたりしてもう産まれる?ってたまに思います爆笑- 9月24日
はじめてのママリ🔰
高位破水したことあります。
トイレに幾度に下着が少し濡れていて、でも尿の臭いはしないし、オリモノのような粘性もないし、、🤔
で念の為産院に電話して診てもらったら破水してるねーってなりました。
夜中にはじめて変かな?って思ったけど、破水かもって思って電話したのは翌朝でした🥲
全く気付けないことはないと思うので、大丈夫だと思いますよ!
-
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😭
ぽたぽたとかは全くなかったんですか??
私先お風呂上がりシャワーだけでお股から水ぽたぽたしてていつも少しはするんですけどすぐ拭くから気にしてなくて今日たまたまタオルで拭くのが遅くなってこんなにぽたぽたするんだって不安になり笑笑- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
私はポタポタはなかったと思います💦
寝てる時だったから分からなかったのかな、、
シャワー後に破水!?ってなるの、分かります😅
私も、まさかお風呂中に破水してないよね?って不安になってました。
でも破水ならお風呂上がりじゃなくても水が出るので、1時間後とかに下着をチラッと確認して安心してました〜。- 9月24日
-
🌙💙🔰
そうですよねやっぱりお風呂上がりでもぽたぽた感はありますよね💦
ありがとうございます🤍- 9月24日
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😭
やっぱり気づくんですかね🤔
匂いとか特徴ありましたか?動いたりしたらチョロチョロしますかね??
🌻
動くたびに出てました🥺
なんとも言えない匂いで、臭かったです💦
ただ人によっては、尿漏れの感覚と変わらなかったって方もちらほら見たことあるので、今日動くたびに尿漏れするなとか、なにか異変があればすぐ病院に電話して診てもらうのが一番だと思います🫶🏻
🌙💙🔰
今日お風呂シャワーで上がったあとお股から水ぽたぽたして!
いつも少しぽたぽたするですけどすぐ拭くから気にしてなくて!今日タオルで拭くのが遅くなってこんなぽたぽたするんだって思い💦お股が緩んでるですかね🤔