子育て・グッズ こういう画像のような市販の離乳食で食べ物が複数入った?離乳食は食べさ… 無知ですみません。 こういう画像のような市販の離乳食で食べ物が複数入った?離乳食は食べさせて特に何も問題なければアレルギーがないってことでいいですか? 画像でいうとこれを食べさせてアレルギー反応が出なければにんじん、かぼちゃはクリアみたいな……?🧐 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 離乳食 食べ物 かぼちゃ あおいろ(生後10ヶ月) コメント にゃんちゅう🔰 その通りです! ただ、まずは1種類ずつから試した方がいいので、人参を単体で食べさせて、大丈夫だったら人参とかぼちゃのおかゆ→かぼちゃもクリア!って感じがいいと思います! 9月24日 あおいろ わー!ありがとうございますー! 離乳食はもう少し先なんですがなんにも分からなくて😅 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいろ
わー!ありがとうございますー!
離乳食はもう少し先なんですがなんにも分からなくて😅