コメント
ちーこ
ネイルもマツエクも美容院もminimoのアプリで無料で出来ますよ😊
あおいろ
わかりますよー!私も妊娠8ヶ月までネイルしてマツエクして臨月に髪染めて以降この前まで何もしてなかったです😭
最近になってやっとネイルが出来ました✨
今までしてきた分してないと違和感ありますよね😣
私はminimoで安く探してやりました!
今月末から働きに出るのでそしたら元行ってたサロンとかに行く予定です!
-
ままり
私も臨月までネイルしちゃってたので手元が寂しすぎて、、!
みにもって結構有名なんですね〜!安くできるところ探して行ってみようかな😁- 9月24日
-
あおいろ
分かります分かります🥹
自爪ってこんなに短いの?とか寂しい手元だなーとか思ってました😂
ネイルしてるだけで気分上がりますよね!
結構安いとこあります!
でもその分アシスタントさんの技術がまだプロレベルじゃないってこともあったりするのでそこだけ妥協しなきゃかもです💦
クチコミ見て良い評価が多いところに行ったりしてます🫶- 9月24日
-
ままり
自分のモチベになりますよねー!!
練習としてって感じが多いですかね?- 9月24日
-
あおいろ
なります💪🏻
minimoで極端に?安いやつは結構練習モデルを募集してることが多くて私は主に眉毛サロンとかマツエクで行ったことあるんですけどいつも行ってるところと比べたら若干技術レベルは落ちるかな〜って感じでしたね!
ただ私はど素人であんまよくわかんないんで全然気にならないです笑
ネイルはもしかしたら気になっちゃうかもと思って早くてちゃんとネイリストデビューしてるFASTNAILに行きました🫶- 9月24日
-
ままり
私もなんの知識もないから気にならないかもしれないです笑
今度ミニモ使って、行ってみます🎀- 9月24日
04
入籍されてるなら法律で共有財産と決まってますよ〜👍👍👍
法律>>>>>家庭のルールなので使うのは全く問題ないです🥺笑
私もファッションにお金かけたくて今保育園探して求職中です!
1ヶ月だとまだまだ生活慣れなかったり不安定な部分もあると思いますが、お互いお仕事見つけてたくさん好きな格好楽しめるように頑張りましょ😭💖
-
ままり
法律には誰も勝てませんよね〜❗️
仕事見つかったら好きなことしたいです🥹- 9月24日
ままり
無料で!?
結構こだわりあったんですけど、一度調べて利用してみようかな?
ちーこ
練習モデルなので無料か格安でやってもらえるんです✨
でも、すごく下手とかなくて先輩がチェックしてくれるのでいつも利用してます😊
ぜひ活用してみてください!
ままり
先輩がチェックしてくれるなら安心できますね!!