うみ
フルタイムもお考えでしたら、土日祝は休みの所がいいと思います。
パートから正社員登用の有無も追加で見るとその後のキャリアアップもしやすいかなと😊
私は正社員登用なしなので割り切って高時給のみで探して扶養内パートをしつつ条件の合う働き先を探しています!
うみ
フルタイムもお考えでしたら、土日祝は休みの所がいいと思います。
パートから正社員登用の有無も追加で見るとその後のキャリアアップもしやすいかなと😊
私は正社員登用なしなので割り切って高時給のみで探して扶養内パートをしつつ条件の合う働き先を探しています!
「会社」に関する質問
就労証明について教えてください。 以前までパートで9:00~16:00勤務だったんですが 今年から9:00~13:00勤務に変更しました。 就労証明を今日貰ったんですが 以前の9:00~16:00で記入されてました。 この場合これは会社…
旦那のミスが多すぎて全く尊敬とか感謝とか無くなっていくし、なんでこんな人が社会でやっていけてるのか心配になる。会社では普通にできてて家では出来ないの?? 今日は息子の寝かしつけの時もスマホ手放さず見てるせ…
育休から職場復帰して1か月 仕事も家庭も子育ても全部中途半端で、一生懸命やってるのに各方面から足りないって評価されて毎日本当に辛いです。 可愛い可愛い一歳の息子を預けて働いて、毎日欠勤なく会社にいってるだけで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント