うみ
フルタイムもお考えでしたら、土日祝は休みの所がいいと思います。
パートから正社員登用の有無も追加で見るとその後のキャリアアップもしやすいかなと😊
私は正社員登用なしなので割り切って高時給のみで探して扶養内パートをしつつ条件の合う働き先を探しています!
うみ
フルタイムもお考えでしたら、土日祝は休みの所がいいと思います。
パートから正社員登用の有無も追加で見るとその後のキャリアアップもしやすいかなと😊
私は正社員登用なしなので割り切って高時給のみで探して扶養内パートをしつつ条件の合う働き先を探しています!
「フルタイム」に関する質問
みなさんだったらどのパターンで働きますか? 扶養内パートは考えてないです。 1 正社員として来年度4月復帰(来年で勤続10年) 同じくらいの子育て世帯の方が3人いるのである程度の欠席、遅刻早退など柔軟な対応してもら…
魔の2歳児がほんとに辛いです。買い物もカートに乗らず抱っこ⇨暴れて下におりて走って逃げる。買って買ってとなるので一瞬たりとも見たいものも見れずストレスしかたまりません。 家にいてもYouTubeつけろと泣き喚き家事…
つわりが辛いです。 上の子のときも辛かった記憶はありますが、明らかにそれ以上です。 ずっと吐き気がひどく、頭痛、たまに胃痛もあります。 毎日何度も吐いてます。水分をとるだけで吐いてしまうこともあります。 平常…
お仕事人気の質問ランキング
コメント