うみ
フルタイムもお考えでしたら、土日祝は休みの所がいいと思います。
パートから正社員登用の有無も追加で見るとその後のキャリアアップもしやすいかなと😊
私は正社員登用なしなので割り切って高時給のみで探して扶養内パートをしつつ条件の合う働き先を探しています!
うみ
フルタイムもお考えでしたら、土日祝は休みの所がいいと思います。
パートから正社員登用の有無も追加で見るとその後のキャリアアップもしやすいかなと😊
私は正社員登用なしなので割り切って高時給のみで探して扶養内パートをしつつ条件の合う働き先を探しています!
「会社」に関する質問
会社を退職するにあたって、会社にお菓子を配りたいんだけど、オススメないですか? 100人ほどいるので、あまり高すぎるものも買えません。 個包装のものが理想です。 ネットで買えたら助かります。 20代から60代まで、…
時短勤務についてです。金融機関に勤めています フルタイム8時半から17時で今まで働いてました。 3人目が産まれたので復帰したら時短で働こうと思います。 6時間になるように自分で決めれるよと言われました。 今年度…
慰めてほしいです😭💦 4月から慣らし保育開始して、本日から新しい会社に勤め始める予定でしたが、子どもが咳出しており出勤できなくなりました😭 初日から会社に迷惑かけるなんてありえないですよね😭 すみません慰めてほ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント