うみ
フルタイムもお考えでしたら、土日祝は休みの所がいいと思います。
パートから正社員登用の有無も追加で見るとその後のキャリアアップもしやすいかなと😊
私は正社員登用なしなので割り切って高時給のみで探して扶養内パートをしつつ条件の合う働き先を探しています!
うみ
フルタイムもお考えでしたら、土日祝は休みの所がいいと思います。
パートから正社員登用の有無も追加で見るとその後のキャリアアップもしやすいかなと😊
私は正社員登用なしなので割り切って高時給のみで探して扶養内パートをしつつ条件の合う働き先を探しています!
「フルタイム」に関する質問
横浜市在住です。ただいま第二子の育休中です。 来年度にフルタイムで復帰して、 上の子と同じ保育園に申請する予定です。 育休を取った場合、審査でランクが落ちたりしますか? ご存知の方がいましたら教えて頂きたいで…
来月からフルタイムで働くのですが、急に不安になってきました。 仕事、家事の不安はないのですが、育児の不安が大きいです。 特に ・長時間預けるため子供の負担にならないか ・完母なので預けてる間は授乳できず、子供…
3歳、1歳 4月保育園入園しました。 世のママたち、洗礼凄すぎませんか?笑 生きてますか?🤣 パートなんですがパートの週3ですら行けません。兄弟で必ずうつしあい、時間差で毎週熱。 咳鼻水。もう、薬飲んでないときあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント