うみ
フルタイムもお考えでしたら、土日祝は休みの所がいいと思います。
パートから正社員登用の有無も追加で見るとその後のキャリアアップもしやすいかなと😊
私は正社員登用なしなので割り切って高時給のみで探して扶養内パートをしつつ条件の合う働き先を探しています!
うみ
フルタイムもお考えでしたら、土日祝は休みの所がいいと思います。
パートから正社員登用の有無も追加で見るとその後のキャリアアップもしやすいかなと😊
私は正社員登用なしなので割り切って高時給のみで探して扶養内パートをしつつ条件の合う働き先を探しています!
「フルタイム」に関する質問
在宅勤務されて、正社員共働きフルタイムの方いますか? すでに子供が小学生の方は、続けられてますか? まだ小学生ではない方は、続けるつもりですか?
この時期に保育園に空きが出たのですが、まぁまぁな激戦区です。 やはり両親フルタイムじゃないと厳しいですかね? 私がフルタイムじゃありません! 加点とかもなくて💦 この時期にもなるともう待機児童もほとんどいなくな…
このスケジュールきついと思いますか?フルタイム復帰予定です。 6:45起床、子供2人起こす。自分は洗顔のみ 6:50子供のご飯用意(簡単なもの) 6:55子供たち着替えさせる 7:00ご飯食べさせる 7:20〜25出発 7:50子供達送っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント