インフルエンザ予防接種、卵アレルギーでアナフィラキシー起こしたこと…
インフルエンザ予防接種、卵アレルギーでアナフィラキシー起こしたことあると打てませんか😅?
- はじめてのママリ🔰
min
友達の子が重い卵アレがありますが、打てると言われたそうです。
念のため、お子さんのアレルギーについて知っている小児科で打つ前に相談されたほうがいいと思います💦
インフルエンザ予防接種、卵アレルギーでアナフィラキシー起こしたことあると打てませんか😅?
min
友達の子が重い卵アレがありますが、打てると言われたそうです。
念のため、お子さんのアレルギーについて知っている小児科で打つ前に相談されたほうがいいと思います💦
「予防接種」に関する質問
インフルって薬なしで一日で熱が下がる事がありますか?😵 昨日の夕方に39度熱があり幼稚園で大流行しているインフルだと思ったのですが今熱もなく元気です😵 予防接種はしてません💉 夜また上がったりするんですかね?😭
予防接種後の副作用について。 今まであまり副作用らしきものは出ていませんが、もしかしたら出る可能性もありますよね? 年末に帰省(飛行機の距離)を控えている場合、やはり早めに終わらせておいた方がいいでしょうか?…
生後2ヶ月 初めての予防接種について。 金曜日でちょうど2ヶ月なので予約したのですが、 熱出したり何かあった時のこと考えると 土日に入る金曜日より月曜のほうがいいですかね? 考えすぎですか???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント