産婦人科・小児科 ピルを服用し出して、2ヶ月半くらいたちます!色々、考えてやっぱりピル… ピルを服用し出して、2ヶ月半くらいたちます! 色々、考えてやっぱりピルをやめたいなと思います。 婦人科の先生に相談してから 辞めようとおもいますが、 次の病院が、10月24日です。 それまでに勝手に辞めてもいいのか。 次の病院までは、飲んだ方がいいですかね?🤔 最終更新:9月26日 お気に入り 病院 ピル 先生 服 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント けろけろけろっぴ わたしシートおわって勝手にやめたら不正出血?続いてるので行った方がいいかもです😖 9月23日 はじめてのママリ🔰 私はいつも勝手にやめてます!!! 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント