子育て・グッズ お腹に力入ったからか授乳から2時間くらいで息子が吐き戻ししました💦そ… お腹に力入ったからか授乳から2時間くらいで息子が吐き戻ししました💦 その場合って母乳あげて大丈夫ですか。様子見ると言っても前回の授乳から2時間半は経ったので授乳の時間でもあるし悩んでます。体調とかは悪くないようなのですが。 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 母乳 授乳 夫 息子 体 吐き戻し achan(生後7ヶ月) コメント ままり👦 新生児だと満腹中枢なくて飲み過ぎて吐き戻しはよくあると思います! 3時間経ったら、気にせず授乳でいいと思いますよ 9月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント