子育て・グッズ 産後1ヶ月で完母ですが、母乳が出なくなり心配です。泣くこともあり、ミルクに切り替えた方がいいでしょうか? 産後1ヶ月 完母なんですが、胸が張ら無くなりました💦 昨日あたりからです 母乳出なくなっちゃったんでしようか?母乳なので、ちゃんと出ているのか、飲んでいるのかよく分かりません😭 授乳していても泣くことあるし、ミルクにした方がいのでしょうか? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 産後 泣く はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 差し乳になったのではないですかね?! 9月23日 はじめてのママリ 差し乳とはどうやってわかりますか? 9月23日 退会ユーザー 張らなくなってきて、でも赤ちゃんがある程度の時間持つようになってきたら差し乳かなって思います!! ただ1ヶ月のころだと娘とかは飲む量も少なく1.2時間 下手したら40分くらいしか持たなくて…って感じだったので 同じ感じでしたら少ない量で差し乳になってるのかもです! 月齢が上がってきて飲む量も増えればまた母乳いい感じに作られて重たくなってくると思います!! 9月23日 はじめてのママリ🔰 飲み始めてじわーって感覚あれば出てると思いますよ😊 差し乳になったんだと思います! 9月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
差し乳とはどうやってわかりますか?
退会ユーザー
張らなくなってきて、でも赤ちゃんがある程度の時間持つようになってきたら差し乳かなって思います!!
ただ1ヶ月のころだと娘とかは飲む量も少なく1.2時間 下手したら40分くらいしか持たなくて…って感じだったので
同じ感じでしたら少ない量で差し乳になってるのかもです!
月齢が上がってきて飲む量も増えればまた母乳いい感じに作られて重たくなってくると思います!!