コメント

退会ユーザー
差し乳になったのではないですかね?!

はじめてのママリ🔰
飲み始めてじわーって感覚あれば出てると思いますよ😊
差し乳になったんだと思います!
退会ユーザー
差し乳になったのではないですかね?!
はじめてのママリ🔰
飲み始めてじわーって感覚あれば出てると思いますよ😊
差し乳になったんだと思います!
「授乳」に関する質問
下の子放置しすぎですか?🥲 上が3歳の園児、下が3ヶ月です💦 かまっているのは… 授乳やお風呂やおむつ替えなどの基本的なお世話をする時、泣いていて転がしておいても泣き止まなそうな時、たまに横を通る時に遊んだり、横…
完母の方にお聞きしたいのですが、完母だと、いつ飲ませてもシャーシャー母乳が出るのでしょうか? 例えば授乳直後とか、授乳した30分後とかなど! 私はあまり出るほうではない混合で、授乳後はスッカスカです😂
群馬県 前橋市の横田マタニティホスピタルに産後ケアで行ったことある方いらっしゃいますか? 近々予約が取れていく予定なのですが、持ち物にミルクと言われました。 混合なのですが、3時間に一度授乳しにいく感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
差し乳とはどうやってわかりますか?
退会ユーザー
張らなくなってきて、でも赤ちゃんがある程度の時間持つようになってきたら差し乳かなって思います!!
ただ1ヶ月のころだと娘とかは飲む量も少なく1.2時間 下手したら40分くらいしか持たなくて…って感じだったので
同じ感じでしたら少ない量で差し乳になってるのかもです!
月齢が上がってきて飲む量も増えればまた母乳いい感じに作られて重たくなってくると思います!!