はじめてのママリ🔰
ギャンブル、借金で別れてるならいくら変わったとしても私なら再婚はしないです💦
1番大事なところの信用がないので無理です😩

はじめてのママリ🔰
うーん
一度離婚しているなら、籍を入れ直す必要はないかな?と思いました!
例えばご近所に住んで、別居のまま事実婚のようにするとか。
そのくらいの距離感がちょうど良いかなと思いました。

はじめてのママリ🔰
ギャンブルでの借金は、今は良くても繰り返しそうだから私なら再婚はしないかもです😭
はじめてのママリ🔰
ギャンブル、借金で別れてるならいくら変わったとしても私なら再婚はしないです💦
1番大事なところの信用がないので無理です😩
はじめてのママリ🔰
うーん
一度離婚しているなら、籍を入れ直す必要はないかな?と思いました!
例えばご近所に住んで、別居のまま事実婚のようにするとか。
そのくらいの距離感がちょうど良いかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
ギャンブルでの借金は、今は良くても繰り返しそうだから私なら再婚はしないかもです😭
「離婚理由」に関する質問
離婚調停でありもしない事実を言われることってよくありますか? 離婚理由はモラハラDVです 精神的に攻撃してくるのは目に見えています やはり弁護士つけたほうがいいでしょうか、、 お金のためにやる調停で弁護士を雇…
一才児と妊娠6ヶ月シングル実家暮らしです。 実母にモヤモヤ。 今日元旦那が19:00ごろ会いにくる事になってので実母に伝えたところ、なんで?と嫌そうに言われました。 元旦那との離婚理由はお金の問題(離婚してる実父…
バツイチの旦那ってそんなマイナスイメージですか😅? バツイチの旦那と私は結婚してますが、ちょいちょい周りから何かを私が愚痴れば「だから旦那さん離婚したんじゃない?」とか、離婚理由が元妻の不倫にも関わらず「で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント