はじめてのママリ🔰
ギャンブル、借金で別れてるならいくら変わったとしても私なら再婚はしないです💦
1番大事なところの信用がないので無理です😩
はじめてのママリ🔰
うーん
一度離婚しているなら、籍を入れ直す必要はないかな?と思いました!
例えばご近所に住んで、別居のまま事実婚のようにするとか。
そのくらいの距離感がちょうど良いかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
ギャンブルでの借金は、今は良くても繰り返しそうだから私なら再婚はしないかもです😭
はじめてのママリ🔰
ギャンブル、借金で別れてるならいくら変わったとしても私なら再婚はしないです💦
1番大事なところの信用がないので無理です😩
はじめてのママリ🔰
うーん
一度離婚しているなら、籍を入れ直す必要はないかな?と思いました!
例えばご近所に住んで、別居のまま事実婚のようにするとか。
そのくらいの距離感がちょうど良いかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
ギャンブルでの借金は、今は良くても繰り返しそうだから私なら再婚はしないかもです😭
「離婚理由」に関する質問
離婚できなくなりそうです。 離婚を切り出したのに色々不安になりやっぱり、、、と思うようになりました。 どうにか離婚する方向に気持ちを持っていったところに夫から「やっぱり考え直して欲しい、自分の改善対策を持っ…
離婚して再婚。 知り合いの話なのですが 娘さん2人がいて離婚。 離婚理由の主な原因は義母だったらしく 元旦那さんも色々あったとはいうものの 何度も父親としてはいい父親だったと言っていました。 離婚するときに娘ち…
離婚準備ってメンタルやられませんか?どうやって乗り越えてますか? DVや不倫など、決定的となる大きな離婚理由は無いものの 友人夫婦からも離婚した方がいいと言われてるくらいの状況、私の精神状態にあります。 (友人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント