はじめてのママリ🔰
ギャンブル、借金で別れてるならいくら変わったとしても私なら再婚はしないです💦
1番大事なところの信用がないので無理です😩
はじめてのママリ🔰
うーん
一度離婚しているなら、籍を入れ直す必要はないかな?と思いました!
例えばご近所に住んで、別居のまま事実婚のようにするとか。
そのくらいの距離感がちょうど良いかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
ギャンブルでの借金は、今は良くても繰り返しそうだから私なら再婚はしないかもです😭
はじめてのママリ🔰
ギャンブル、借金で別れてるならいくら変わったとしても私なら再婚はしないです💦
1番大事なところの信用がないので無理です😩
はじめてのママリ🔰
うーん
一度離婚しているなら、籍を入れ直す必要はないかな?と思いました!
例えばご近所に住んで、別居のまま事実婚のようにするとか。
そのくらいの距離感がちょうど良いかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
ギャンブルでの借金は、今は良くても繰り返しそうだから私なら再婚はしないかもです😭
「旦那」に関する質問
友人(A子)の浮気がバレてしまい、夫からA子と浮気相手にそれぞれ30万の慰謝料を要求されたそうです。 どんな理由であれA子が悪いのですが、たった1回の浮気で30万って高いよね…?と相談されました。この金額は妥当(相場…
「何か言われて気に食わなかったり、喧嘩するたびにいちいち態度変えてくるのやめろよ」 と旦那に言われました。 何があってもいつでもニコニコな奥さんっていますか? こちらも何もなければニコニコで過ごしたいんで…
健診のときのエコーの画面って写真や動画で撮ってもいいものなのでしょうか? いつももらえるエコー写真が微妙な感じなので、同伴してくれてる旦那と動画に残しておきたいねと話していて💦 エコー確認中に動画や写真撮って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント