コメント
すよん
妊娠中、授乳中じゃなかったら、旦那に促されて風邪薬を飲んでました!
はじめてのママリ🔰
軽めならチョコラbbなどのビタミン剤
これは不調きそうかなと思うなら…ユンケルなどの栄養剤又は栄養ドリンク
生姜チューブではなく、ちゃんとした生姜とネギと大根を入れたうどんすきや鍋やスープなど、温かいもの食べて水分とって、とりあえず寝ます!
何とか回復する時もあるし、それでも風邪ひくときはひきます!
-
てな
しっかり栄養と休養ですね❗
栄養ドリンク放置してるのがあるのでこれを機に飲みます❗- 9月24日
ママリ
マヌカハニーとレモンで、ハチミツレモン作って飲みます!
はちみつとビタミンで、個人的には最強だと思ってます🥹🍯🍋
あとは、たっぷり睡眠時間をとる、湯船にしっかりつかる、ですかね。
-
てな
はちみつとレモン❗
あるのでやってみます。- 9月24日
てな
それは、お子さんが病気になったらすぐに飲んだんですか?
すよん
飲んでました💦今までそういう事した事なかったんですけど、旦那から先に風邪薬飲んだら予防になるよって言われて😅
てな
予防とは私も聞いたことはありますが、実際飲んでみて、どうですかー?
すよん
そうなんですか⁉︎私も聞いてからは、身体に毒を入れてるようなもんじゃ…って思ってましたが、確かに何もなく終わる事が多かったです🥺
気休めかもしれませんがね😅
てな
聞いたことはあって、やった事はあるのですが効いたかどうかは、謎ですw
効けばラッキー?なんでしょうかね😅
すよん
あ、私もそうですよ!とりあえず言われるがままに飲んでましたけど、効いたかどうかはwwwwとりあえず風邪引いてないんだからいっかー的な感覚です😅