コメント
初マタ👶💙
ご懐妊おめでとうございます👶🏻
2人目妊娠中つわりがひどく
公園にも行けずYouTube見てて
もらうことが多かったです🥲
立ち抱っこがしんどい時はなるべく夫がいる時に外出するなどにしてました!
しんどいとは思いますが頑張ってください💓
上の子も我慢してくれてました!
初マタ👶💙
ご懐妊おめでとうございます👶🏻
2人目妊娠中つわりがひどく
公園にも行けずYouTube見てて
もらうことが多かったです🥲
立ち抱っこがしんどい時はなるべく夫がいる時に外出するなどにしてました!
しんどいとは思いますが頑張ってください💓
上の子も我慢してくれてました!
「つわり」に関する質問
里帰りの費用について。 私は夫が単身赴任であり、私も持病があるため、産前産後含めて8ヶ月実家に里帰りしていました。 家賃は月に4万渡していて、夫が1ヶ月いた際は6万渡して居ました。 本当は月5万円用意してましたが…
看護師の方 母子手帳には職業のところどのように、気ににしましたか? つわりで休職もしているので、母健カードのこともあり正直に書きましたが。 入院することになり、病棟の人にも知られており なんだか気まずいです😭 …
偏頭痛持ちでも、出産後に子育てをしながら治療を続けていくことは可能でしょうか😢💦??? また、授乳中でも頭痛内科に通院し、予防薬や偏頭痛専用の鎮痛剤を使えますか??🧐 現在、妊娠16週の初マタです。 つわりは軽く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます😭
我慢してくれてたんですね!
あまり動画系見てくれないので、今から見てもらえるように色んな種類の見せたりしてみようと思います🥺
べったりで立ち抱っこ要求多いので他で気をまぎらせれるように工夫してみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️