コメント
初マタ👶💙
ご懐妊おめでとうございます👶🏻
2人目妊娠中つわりがひどく
公園にも行けずYouTube見てて
もらうことが多かったです🥲
立ち抱っこがしんどい時はなるべく夫がいる時に外出するなどにしてました!
しんどいとは思いますが頑張ってください💓
上の子も我慢してくれてました!
初マタ👶💙
ご懐妊おめでとうございます👶🏻
2人目妊娠中つわりがひどく
公園にも行けずYouTube見てて
もらうことが多かったです🥲
立ち抱っこがしんどい時はなるべく夫がいる時に外出するなどにしてました!
しんどいとは思いますが頑張ってください💓
上の子も我慢してくれてました!
「妊娠中」に関する質問
目の痛み、充血、涙が出る、目やに、痒みで昨日眼科に行ったら結膜炎と言われました。 移らない結膜炎と言われたのですが、右目から左目にも同じ症状が出始めました。 症状がある右目のみ点眼してと言われたのですが、左…
長文ですが聞いてください😭😭😭 実母のことでいつもモヤっとすることがあるんですが 私が神経質すぎるんでしょうか。。 母は孫たちのことをすごく可愛がってくれます、 そこは本当にありがたいのですが 母はいわゆる毒親み…
2人目が1人目と性別が違うことが分かりました💡 アパート暮らしで狭いのと断捨離をしたいので上の子の服を処分したいのですが、妊娠中の処分は早すぎですかね?😅 下が男の子の予定なので性別が変わるとかはほとんどないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます😭
我慢してくれてたんですね!
あまり動画系見てくれないので、今から見てもらえるように色んな種類の見せたりしてみようと思います🥺
べったりで立ち抱っこ要求多いので他で気をまぎらせれるように工夫してみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️