妊娠・出産 排卵日の5日前と1日前に性行為(生で外だし)しました。排卵日というのは… 排卵日の5日前と1日前に性行為(生で外だし)しました。 排卵日というのはアプリ上のものです。 生理は毎月ほぼ周期通りに来ています。 妊娠してる可能性ってあるのでしょうか。 関係はないかもですが、妊娠してからはレスで出産してから3年は経つのですが、今まで5回したかな?くらいです(これらは避妊してました。) 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 排卵日 避妊 アプリ 生理 妊娠 出産 性行為 🐮(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がずれてなければ妊娠の可能性はあると思います! ちなみに卵子の寿命は長く24時間、精子は3日ほどらしいです! 9月23日 🐮 ありがとうございます! こればっかりは分からないですよね!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐮
ありがとうございます!
こればっかりは分からないですよね!!