コメント

咲や
イソップ童話のオオカミ少年を思い出しました
オオカミが来たぞーと嘘をついていたら、本当にオオカミが来た時に助けてもらえなかった話です😅
咲や
イソップ童話のオオカミ少年を思い出しました
オオカミが来たぞーと嘘をついていたら、本当にオオカミが来た時に助けてもらえなかった話です😅
「4歳」に関する質問
3.4歳の子がいる方に質問です! 夏は祭りや花火など夜のイベントが多いですが、みなさん帰ってからお風呂入って寝てますか? お昼寝してても帰り道に車で寝ちゃいますよね? 起こしてお風呂が何だかめんどくさいので花火…
4歳差育児ですが弟がいつもなにもしていない兄を叩いたり蹴ったりかじったりとして頭を悩ませてます。かまってほしい気持ちの表れかと思いますが兄がやり返さないので本当に弟がやりたい放題です(T_T)兄弟ってこんなもん…
結婚式いくら包むべき? 来年妹が結婚式を挙げます。 婚姻届は数年前に出していてすでに結婚済み。 その時に「結婚式は今のところあげるつもりはない」と言っていたので、少し多めに5万円をお祝いとして渡しました。 け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌーピー
オオカミ少年 聞いたことあります。
4歳でもわかりますかね?
咲や
お話としては短めな絵本なので、大丈夫だと思いますよ🤔
あとはノンタンで探せばそういう話がありそうですが
スヌーピー
ありがとうございます😊
ノンタンも探してみます😃