コメント
咲や
イソップ童話のオオカミ少年を思い出しました
オオカミが来たぞーと嘘をついていたら、本当にオオカミが来た時に助けてもらえなかった話です😅
咲や
イソップ童話のオオカミ少年を思い出しました
オオカミが来たぞーと嘘をついていたら、本当にオオカミが来た時に助けてもらえなかった話です😅
「4歳」に関する質問
2人目妊娠中、車の買い替えについて。 現在4歳の男の子を育て、第二子を妊娠中です。 我が家は旦那が独身時代に買ったマツダのアクセラを所有していますが、ローンを払い終えたことや2人目が生まれることもあり買い替えを…
2歳の男の子を自宅保育中です。 友達の子供とよく遊ぶのですが友達の子供は4歳と2歳の兄弟で保育園に通っています。 息子はお兄ちゃんの方は大好きで仲良く遊べるのですが、弟の方がおもちゃを取ったり遊んでるのを邪魔…
もう4歳習い事後は疲れ&眠くてご飯たべれないです、皆さまどうしてますか? スケートの習い事終わるのが18時半です、19時家ついて疲れるのか眠いのかご飯食べれないくらい期限悪いです 皆さまどうされてるのか聞きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌーピー
オオカミ少年 聞いたことあります。
4歳でもわかりますかね?
咲や
お話としては短めな絵本なので、大丈夫だと思いますよ🤔
あとはノンタンで探せばそういう話がありそうですが
スヌーピー
ありがとうございます😊
ノンタンも探してみます😃