コメント

かぁ
メアドか携番はいります!
名前は本名、フルネームにする必要ないので何でもOKです!
連絡先を同期しなければ知り合いにもバレません🙂
ストーリーというのを見なければ、アカウントバレないですし、心配でしたら知られていないあだ名や名前てきとーにするのもありですね🤤
かぁ
メアドか携番はいります!
名前は本名、フルネームにする必要ないので何でもOKです!
連絡先を同期しなければ知り合いにもバレません🙂
ストーリーというのを見なければ、アカウントバレないですし、心配でしたら知られていないあだ名や名前てきとーにするのもありですね🤤
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎだと思いますが 後悔しまくりなので聞いてください。 今日、娘が多分わたしとばぁばにだけ話してくれた夢を ママ友に話してしまいました。 娘がモデルさんのオーディション受けてみようかなって。 でも落ちた…
アパートの隣人トラブルについて。 泣き寝入りするしかないのでしょうか。 年末頃に隣の住人が救急車で運ばれて以来、今日に至るまでずっと留守の影響により、こちらの部屋にも害虫(ゴキブリ)被害が及んでいて正直辛い…
ワンちゃん買ってる方お願いします! ひんやりマットみたいなのが欲しいんですが 中に綿が入ってる物は破いて綿を食べてしまいます。 ジェルタイプは穴が空いて怖くて買えません。 何かいい物ありませんかー?😢
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
メアドか番号どちらかですよね?どっちがいいのか…
メアドもメインにするかどうなのか…何か必要になりますか?
名前は実名必須な場所あるんですか?
あと、閲覧は投稿された写真などならバレないという認識で大丈夫ですか?
質問ばかりですみません💦
今のスマホ事情についていけず🥲
かぁ
どっちでも大丈夫だし、
両方いったとしても特に問題はないかと、、。
パスワード忘れた時に必要になるはずなのでメインのでいいと思います。
実名必須なとこはないです。
写真は見たからといってなにも形跡は残りません。あとは鍵アカウントといって、お互いにフォローし合ってる人しか見られないアカウントにできるので、そうしとけば自分があげた写真から特定されることもないかと。
はじめてのママリ🔰
またまたありがとうございます🙇
疑問ばかりだったので💦
SMS怖さなどで何もできず😂
ありがとうございます🙇