コメント
かぁ
メアドか携番はいります!
名前は本名、フルネームにする必要ないので何でもOKです!
連絡先を同期しなければ知り合いにもバレません🙂
ストーリーというのを見なければ、アカウントバレないですし、心配でしたら知られていないあだ名や名前てきとーにするのもありですね🤤
かぁ
メアドか携番はいります!
名前は本名、フルネームにする必要ないので何でもOKです!
連絡先を同期しなければ知り合いにもバレません🙂
ストーリーというのを見なければ、アカウントバレないですし、心配でしたら知られていないあだ名や名前てきとーにするのもありですね🤤
「ココロ・悩み」に関する質問
【中学時代の友達からの誘いについて】 中学時代に一緒にいた3人とのグループLINEがたまたま久しぶりに動きました。 その中で、『今年こそは4人で集まろ』という話になりましたが、私は行きたくありません😣 3人は地元にい…
みてねにママ友とその子供と一緒に遊んだ写真って、あまり上げない方がいいでしょうか? 最近ママ友ができ、よく遊ぶようになり、写真を上げるようになりました なんだか実母も義母も、ママ友と遊んでいることに嫉妬?羨…
小学2年生の息子が公園で遊ぶ約束をしてくるのですが、同じ子によくすっぽかされ、待ちぼうけがあります。 雨の日にも約束してきた事があり、息子も断ったのですが来ないんだったら友達やめると言われた様で渋々約束した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
メアドか番号どちらかですよね?どっちがいいのか…
メアドもメインにするかどうなのか…何か必要になりますか?
名前は実名必須な場所あるんですか?
あと、閲覧は投稿された写真などならバレないという認識で大丈夫ですか?
質問ばかりですみません💦
今のスマホ事情についていけず🥲
かぁ
どっちでも大丈夫だし、
両方いったとしても特に問題はないかと、、。
パスワード忘れた時に必要になるはずなのでメインのでいいと思います。
実名必須なとこはないです。
写真は見たからといってなにも形跡は残りません。あとは鍵アカウントといって、お互いにフォローし合ってる人しか見られないアカウントにできるので、そうしとけば自分があげた写真から特定されることもないかと。
はじめてのママリ🔰
またまたありがとうございます🙇
疑問ばかりだったので💦
SMS怖さなどで何もできず😂
ありがとうございます🙇