コメント

ママリ
無印のサコッシュ使ってます!
薄くて軽いので、使わない時はマザーズリュックに片付けてます☺️

はじめてのママリ🔰
私も無印のサコッシュ使っています🙋♀️
サコッシュにいつも、鍵、iPhone、小さい財布、ハンカチ入れています!
友達が使っていてそれいいね!って教えてもらいました!

しろくろ
ファミリアとエルベの舟形ポシェット使ってます☺️
長女が公園行ってた時期はユニクロかGUの斜め掛け鞄使ってました🙆♀️
ママリ
無印のサコッシュ使ってます!
薄くて軽いので、使わない時はマザーズリュックに片付けてます☺️
はじめてのママリ🔰
私も無印のサコッシュ使っています🙋♀️
サコッシュにいつも、鍵、iPhone、小さい財布、ハンカチ入れています!
友達が使っていてそれいいね!って教えてもらいました!
しろくろ
ファミリアとエルベの舟形ポシェット使ってます☺️
長女が公園行ってた時期はユニクロかGUの斜め掛け鞄使ってました🙆♀️
「4歳」に関する質問
肩こりからの頭痛 ひどい方いませんか? 1人目産無前から仕事の姿勢的に肩がすごく凝ってて 頭痛がひどくて悩んでました 1人目妊娠して体が体温高くなったから?なのか 頭痛がなくなり産んでから抱っこでまた肩が凝り 悩…
保育士さんにお聞きしたいです。卒園した子が挨拶に来てもらえるのは嬉しいでしょうか? 3、4歳と2年間だけ担任でお世話になったお世話になった先生がいます。子供が発達障害で加配担当をしてもらっていたため、療育のこ…
幼稚園の男女比は、大事ですか? 引っ越しのため、1月に4歳の息子が転園しました。転園先の幼稚園が女の子11人、男の子6人でした。(息子を入れて) 園見学での雰囲気や園長先生、夫婦の直感で決めましたが、男女比は当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無印いいですね!すきです!ありがとうございます😊見てみます✨