子育て・グッズ 子供が絵本大好きで大好きなのはもちろんいいことでけどこれ読んで!と持… 子供が絵本大好きで 大好きなのはもちろんいいことで けどこれ読んで!と持ってきてこれ終わったらもうおしまいだよと言ったのにこれも読んでと持ってくる。 わたし的にはすごく読むのがめんどくさい、、終わりがないし昼寝もして欲しかったから わたしが読まないからぐずって寝たけど おんなじ気持ちの人います??? 寝てくれてホッとするというか、。 育児疲れる😩 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 絵本 育児疲れ 昼寝 あー(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント na 寝てくれてホッとするは、みんなそうなのかなって思ってます💦 9月23日 あー 絵本で何度も読んでと言われめんどくさいと思うのは違いますかね😂 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
絵本で何度も読んでと言われめんどくさいと思うのは違いますかね😂