幼稚園ママがピアスやロングネイルをしていることについて、他の人からどう思われるか気になりますか?途中入園が決まったため、ピアスをやめて爪も短くすることにしました。自分の好きなスタイルを我慢するのは嫌だけど、子供や周囲の目を気にして決心しました。やはり、ロングネイルやピアスは悪い印象になるでしょうか?
幼稚園ママがピアスいっぱい付けていたり
ロングネイルだとどう思われますか??
11月から途中入園が決まったので
ピアスを辞め 爪も短くする予定です、
本当は自分の好きな事なので辞めるのは嫌でしたが
それで子供が変な目で見られたり
ましてや途中入園なので
馴染めないのが嫌で辞める決心が着きました。
やはり、タイトルにあるロングネイルやピアスは
悪い印象に見られますよね?
- ママリ🔰
⋆͛🦖⋆͛ママ
何とも思いません☺️
はじめてのママリ🔰
どのくらいのロングネイルなのかによりますが、ピアスを10個とかついてたら「おぉ〜!」と思いますがべつに悪い印象はないです☺️
周りもネイルしてピアスつけてるママ多いですよ〜👌
おはぎ
何にも気にならないです!
お好きな格好でいいと思います。
人は第一印象から入ることが多いですが話してみると凄くいい人だったーって事よくあります。
中身が良ければ全て良しです。
はじめてのママリ🔰
最初は様子見して小出しにしていくとどうでしょう(笑)人柄がわかれば、偏見はないかなと思います💡最初からだと悪くは思わないですが浮くとは思います。幼稚園ママって保育園ママよりちゃんとしてそうですし‥保育園だと普通に髪の毛青いお母さんとかいますよ😊
はじめてのママリ🔰
私も何も思わないです。
外見に気を使ってて、綺麗にしてるママだなって思います!
ママリ
ピアスは気にしませんし、あまり見た目で判断しませんが…ロングネイルは子育てするのに危ないな〜とは思います🥹でもそれで付き合いがどうとかは思いません。
正直、どんなファッションしてるよりも挨拶しないママさんのほうが印象悪いです。笑
ままり
全然悪い印象とか無いです!
もしそれプラス、挨拶返さないとかだと「おぉ…💦」と思いますが😂
オシャレにしてて尊敬だなー、と思うくらいです✨
はじめてのママリ🔰
何とも思わないです。
アパレル関係や美容関係のお仕事されてるのかな~って思うくらいで、悪い印象では見ないです。
みみ
私はなんとも思いません。
今時ピンクとか青とか派手髪のママさんもたくさんいるし、そこまで見た目で判断されることはないと思います。
それよりも清潔感がない方が印象悪いです。
はじめてのママリ🔰
ピアスは凄くかっこいいー!って思いますね!自分が1個しか空いてないので憧れます。ロングネイルや長い爪の人は怖くないのかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
態度わるかったり服装が露出やばければ引きますが全然問題ないかと🫶
退会ユーザー
何ともと思わないですよ✨
外見に気を使わなすぎるママさんや挨拶してるんだかしてないんだかわからない、目が笑ってないママさんの方が嫌です💦
2児のMaMa💙🩷
何も気にならないです!!
コメント