サプリ・健康 コロナワクチンって今どうなったるんでしたっけ❓💦案内が来たやつは全て… コロナワクチンって今どうなったるんでしたっけ❓💦 案内が来たやつは全て打ったんですけど、(お金かからない) これからはインフルエンザの予防接種みたいに実費で自分で予約取ったりするんでしたっけ❓ 引越しとかでバタバタしてわからなくなってしまいました💦 お分かりの方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 予防接種 お金 実費 はじめてのママリ🔰 コメント ぽちゃこ 今回から実費です。¥14,300円。 自治体によっては補助あります。自分で予約取りますー! 9月23日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント